• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

[原创] 关于化妆品问题

楼主
来到加拿大买了两款的粉饼都偏黑....有谁可以告诉我在eton那边可以买到偏白点的粉饼吗?最好遮瑕效果比较好的.具体讲下他的颜色代码,那样我比较好找啦.说的具体点哦  我英语超级无敌烂的.哈哈  在这叩谢各位啦.....
沙发

回复:[原创] 关于化妆品问题

您 也 太 老 外 了 ! 粉 饼 越 黑 遮 瑕 效 果 越 好  。试 问 , 您 能 发 现 黑 人 脸 上 的 瑕 点 或 雀 斑 吗 ? ?        

板凳

回复:[原创] 关于化妆品问题

俺朋友在fairview mall anna sui,说国语,你可以找她先试妆,她可以给你选合适的颜色。
可用紫色的散粉定妆就不黑了,鼻梁和前额要打亮粉

地板

回复:回复:[原创] 关于化妆品问题

俺朋友在fairview mall anna sui,说国语,你可以找她先试妆,她可以给你选合适的颜色。
可用紫色的散粉定妆就不黑了,鼻梁和前额要打亮粉

严重怀疑TINA持有anna sui大量股权.见人就推荐这家

回复:回复:回复:[原创] 关于化妆品问题

严重怀疑TINA持有anna sui大量股权.见人就推荐这家

俺天天都喝提母祸顿呢

up