• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: yoyohappy2008

组图:去多米尼加度假,为何没有华人?

回复:[评论]组图:去多米尼加度假,为何没有华人?

看了图了,觉得没有什么好去的。 唉

同感。就这照片还拿得出来? 没见过什么优美的风景吧?

去多米尼加度假,为何没有华人?

因为多米尼加跟台湾有外交关系, 跟中国没有外交关系, 没有华人去那里. 古巴是中国人民的老朋友.

跟台湾有外交关系,就是和中国有外交关系

跟台湾有外交关系,就是和中国有外交关系。
难不成台湾不是中国?

多米尼加跟台湾有外交关系, 跟中国没有外交关系

这是不久前Cancun,Maxico的照片。看来要比你去的那个beach强一些。

beach

回复:[评论]组图:去多米尼加度假,为何没有华人?

看了图了,觉得没有什么好去的。 唉

瞎扯!我看这些照片好多了:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e1d34c90100bscb.html

去那里度假只要是你身心放松,都是一个完美假期,中国人什么都要比较,比钱多,比老婆漂亮,比情人,比儿子,连去那里度假都要比,真是SB :mad:

Poor place, I would go there only when it is free

咨询

你好,请问你是跟着哪个旅游公司去的?旅游公司的联系方式是什么?多谢。

感觉好像和中国的海南岛差不多.海边的砂滩也不怎么干净.去古巴中国护照可能也不用签证的吧.

我感觉比中国海南岛可差多了。 海南岛亚龙湾的沙滩,又白又细,那些个就建在沙滩边上的五星酒店,出了大堂就是沙滩,上千人民币的四天游就叫豪华团了吧,吃的更不用说了。如果只是住住吃吃,纯休息型的旅游,在那里住一个月都好啊。
还有北海的银滩,当然,酒店设施没三亚好。
LZ的照片,比那个兴隆度假村什么康乐园大酒店啊什么的老酒店都不如啊。
建议LZ趁回国期间去三亚度假!