• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

喜欢在网上购物的朋友请进

楼主
喜欢网上购物的朋友一定希望有一个捷径,找到更多的网上店铺。我这里告述大家一个网址,通过它不仅可以链接许多网上直销网址(包括ebay.ca),同时还可以积累网上购物积分换取相应的商品积分愈多,商品的价值愈高喔。感兴趣的朋友请点击:http://www.marketamerica.com/everyone/
注意需要先申请优惠顾客,然后在进入其他链接时先登录就可以了
沙发

个人网站?

在这个网站买东西便宜吗?怎么有够叫猴甁的名字在网站上?我的资料安全吗?

板凳

ShoppersDrugMart is cool!

Mar2/3/4 花$20就可获得5000 bonus points,感兴趣的可点击下面的 link 进行注册, 或者 PM 你的 email 给我,呵呵

https://www.shoppersoptimum.ca/p ... DEyMzU0Nzc2MTgwMDA=

地板

回复rhoda

好用嘛?我喜欢,怎样伸请优惠顾客?

游礼网(yooGift.com)太完美了!

我们深知,这个社会充满了很多欢声和笑语,人们需要沟通和交流。每个人都渴望一个真诚、充满爱和关心的社会。我们相信鲜花、蛋糕、礼品……作为一种传递人类真挚感情的载体可以有助于实现这一目标,所以我们选择了送礼、选择了互联网、选择了成为一个"互联网感情传递服务商 ",希望通过我们的努力可以帮助人们更好的交流更好的沟通,让每个人的最真挚最美好的感情通过我们的服务传递和扩大。