• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: seed

会做菜的不会做菜的都请进(之一)

最初由[二师兄]发布
叮当的菜太远
温沙的菜很棒(y)
和风的菜在哪? :rolleyes:
种子的菜放糖了吗? :O

先放糖后放糖,吃过才知道好坏 :slobber:  :slobber:  :slobber:

冤枉我!

你自己视而不见:

http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=19203

赶快加分!!!     

看到了 :smile:  :smile:  :smile:

吃不到  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

红烧猪蹄有两盘?别忘了给我留点黄豆 :slobber:  :slobber:  :slobber:
最初由[二师兄]发布
赶快加分!!!     

看到了 :smile:  :smile:  :smile:

吃不到  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

红烧猪蹄有两盘?别忘了给我留点黄豆 :slobber:  :slobber:  :slobber:

只有一盘, 拍了两张照. :p

不是黄豆, 是眉豆. 比黄豆好吃. :slobber:

你太小气, 一分只能看看.
想大气来着 :smile: ,只有一分的权利

眉豆比黄豆好吃?那给我多留点 :slobber:
原来如彼!

好. :smile:
最初由[二师兄]发布
叮当的菜太远
温沙的菜很棒(y)
和风的菜在哪? :rolleyes:
种子的菜放糖了吗? :O

先放糖后放糖,吃过才知道好坏 :slobber:  :slobber:  :slobber:

还没放呢,问清楚了再放不晚. :O
PS:师兄惦记和风的哪是什么眉豆,明明是那一盘子猪蹄.  

从头放糖放到尾

甜蜜也是常常久久~
说一声,我一直都是后放糖 :smile:  
看来大部分人的做法是后放糖,但强调先放糖的看门大叔理由还最充分. :rolleyes: 昏了.
最初由[seed]发布
看来大部分人的做法是后放糖,但强调先放糖的看门大叔理由还最充分. :rolleyes: 昏了.
我觉得他的理由不太充分 :smile: ,
是因为要看门,----所以嘴要甜一些 :O  :O ,所以先放糖   
最初由[小金熊]发布

我觉得他的理由不太充分 :smile: ,
是因为要看门,----所以嘴要甜一些 :O  :O ,所以先放糖   

哪里嘴甜,上来先给了我当头一棒.说我"笨啊~~"
这么简单的问题还要发昏啊?症状比发晕还严重吧? :confused: 真惨啊。 ;)
把要做的菜平均分成2半,用2个锅,一个先放糖,一个后放糖,其他保持相同。 :slobber:
然后尝一下,记得尝第1个以后一定要刷牙书口之后再尝第2个!
看哪一个更好,就知道了!

不过我早就知道,一般要先放糖的,这是不用怀疑的。我的学问,论专业事业不太敢咋呼,吃喝玩乐还是有一点资本的 :O
总结:

多数男士(微硬,小退为代表)认为先放糖。 ;)
多数女士(温杀,花茶,熊熊为代表)认为後放糖。 :smile:

中间派:(叮当,和风,师兄等)
认为~~
菜色不同类,放糖有先後,好吃不好吃,尝了才知道! :O

所以 ......
......
......
......
......

先放糖的人:性格干脆,说一不二。
后放糖的人:深思熟虑,对厨艺有热忱。
中间派:灵活机变,兵来将挡,水来土掩。

种子你自己选一项吧~~~

最初由[小叮当]发布
总结:

多数男士(微硬,小退为代表)认为先放糖。 ;)
多数女士(温杀,花茶,熊熊为代表)认为後放糖。 :smile:

中间派:(叮当,和风,师兄等)
认为~~
菜色不同类,放糖有先後,好吃不好吃,尝了才知道! :O

所以 ......
......
......
......
......

先放糖的人:性格干脆,说一不二。
后放糖的人:深思熟虑,对厨艺有热忱。
中间派:灵活机变,兵来将挡,水来土掩。

种子你自己选一项吧~~~

:eek: 咋变成叮当心理测试了.
什么?什么??什么什么???什什么么????竟然成了心理测试了!别逗大家玩了!听起来也都是夸奖,叮当真是说话甜啊!这是科学,哪有跟心理有关系的!赶快别逗乐,再过3个多月才4月1号呢!