• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 司徒彼得

7万伊朗大学生请愿血战加沙 争做烈士

还算伊朗聪明。他明白这次以色列动武是有周边阿拉伯国家支持的。大部分阿拉伯国家对蛤蟆死这个专门破坏和平的极端组织造就恨的牙痒痒了。

这次以色列动武被很多国际上的中东问题专家认为是有一个“慕尼黑之谋”在背后。埃及、沙特等倾向和谈的阿拉伯大老还有阿巴斯的法塔赫都想看到蛤蟆死这个叙利亚和伊朗的提线木偶早滚蛋。

就伊朗而言,蛤蟆死不过是一个枪筒。现在,奥巴马上台,给了美伊一个改善关系的机会。波斯人恐怕也觉得蛤蟆死这个棋子用的差不多了,所以表态坚决不搀和,也就暗地里给点武器在给那些领导者安排一下逃路也就得了。

政治免不了有些见不得人。但从阿以两边的人民看,和平远胜于战争。而战争有时就是一些野心家妄图获取个人利益的工具。而百姓永远是牺牲品。

长痛不如短痛,我支持割去蛤蟆死这个毒瘤,也为战争中的巴勒斯坦人民祈祷,不要在成为蛤蟆死这种极端思潮的牺牲品了,早日迎来和平。

回复:[评论]7万伊朗大学生请愿血战加沙 争做烈士

洗脑严重成功, 专制盛产迎合权力意志的愤青.

好像对你的洗脑更成功些,连自己姓什么都不记得了。别以为弄个"司徒彼得"的名字就可以在你洋主子面前充Stud Peter。人家可当你是Stupid Peter。

回复:回复:[评论]7万伊朗大学生请愿血战加沙 争做烈士

人家可当你是Stupid Peter。

:O

也可以叫志愿军.

回复:回复:生活在理想社会吗?

首先,我有批评人的权利,别人也可以不接受批评,我和我批评的人之间是平等的,不需要什么资格。
其次,猜测就是没有根据的说话,我们不处于社会金字塔的顶端,离事实真相很远,但是我们习惯用我们自己的认知来臆测事实,臆测别人的思维,其结果是谬误。并且容易被有心人利用。
再次,这个世界需要交流不是裁判,没有圣人,大家都会犯错。没什么奇怪的。

首先,我还是孤陋寡闻地询问:你为什么有批评人的权利,谁给的?是否我们都有这个权利?
按照我的理解,推测就是在以往的经验或认知上或来自书本知识,对人和物的一个认识过程,当然需要在以后的信息不断完善和补充,它是人类基本思维方式;我不太上网,更少发帖子,但我可以从上面几个你发的帖子可以对你大致猜测如下:男性,年龄超过45岁或更老;没有早九晚五的工作,挂在网上时间较长;对历史、自然、政治、宗教人文等各种知识都有涉猎,而且也对八卦有兴趣;貌似不偏不倚地看待一切;锋芒隐藏在看似公正的立场间,有自己的看法,但不愿显露出来;生活是属严肃型,没有幽默感。当然还有更多...。
这就是我对你的判断。你也可以说这是的臆测,这就是我的判断和结论,也许有错误,但绝对不会被有些人利用,但也符合人类的思维习惯。
还有,有些东西是超越种族、文化、宗教的,是人类的共性。按照共性去判别,也是可以的。

回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

首先,我还是孤陋寡闻地询问:你为什么有批评人的权利,谁给的?是否我们都有这个权利?
按照我的理解,推测就是在以往的经验或认知上或来自书本知识,对人和物的一个认识过程,当然需要在以后的信息不断完善和补充,它是人类基本思维方式;我不太上网,更少发帖子,但我可以从上面几个你发的帖子可以对你大致猜测如下:男性,年龄超过45岁或更老;没有早九晚五的工作,挂在网上时间较长;对历史、自然、政治、宗教人文等各种知识都有涉猎,而且也对八卦有兴趣;貌似不偏不倚地看待一切;锋芒隐藏在看似公正的立场间,有自己的看法,但不愿显露出来;生活是属严肃型,没有幽默感。当然还有更多...。
这就是我对你的判断。你也可以说这是的臆测,这就是我的判断和结论,也许有错误,但绝对不会被有些人利用,但也符合人类的思维习惯。
还有,有些东西是超越种族、文化、宗教的,是人类的共性。按照共性去判别,也是可以的。

没错批评的权利是每个人都有的.因为人生来平等.批评本身是无对错的,错误的批评到处都是.拒绝批评就要拿出足够的道理来服人.
至于你的猜测,年龄错,职业错,兴趣和立场对了一部分,生活态度错.所以说没有根据的猜测还是少点的好.

回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

没错批评的权利是每个人都有的.因为人生来平等.批评本身是无对错的,错误的批评到处都是.拒绝批评就要拿出足够的道理来服人.
至于你的猜测,年龄错,职业错,兴趣和立场对了一部分,生活态度错.所以说没有根据的猜测还是少点的好.

这种猜测的结果只有你自己心里有数,因为没有办法佐证。一般来说,我的分析是比较正确的。但作为对一个国家,或一个政党团体的政策的走向,人士变动的推测来说,因为有多种渠道,所以,更加接近答案。
给我印象很深的一件事:抗美援朝时,中国政府非常精确推测到美军仁川登陆的时间和地点,而且,苏联的情报分析的结果也一样。还有一桩事:六十年代,日本情报机关仅凭一张铁人王进喜站在油井傍的照片,就精确推测了大庆油田的地点,产量等重要数据。在考古方面,也是通过一系列看似不太相干的事例,得出大致的判断。
所以,我认为应该学会在有限的信息中,学会推论。胡适说过:大胆推论,小心求证,说得就是这个理!

回复:回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

这种猜测的结果只有你自己心里有数,因为没有办法佐证。一般来说,我的分析是比较正确的。但作为对一个国家,或一个政党团体的政策的走向,人士变动的推测来说,因为有多种渠道,所以,更加接近答案。
给我印象很深的一件事:抗美援朝时,中国政府非常精确推测到美军仁川登陆的时间和地点,而且,苏联的情报分析的结果也一样。还有一桩事:六十年代,日本情报机关仅凭一张铁人王进喜站在油井傍的照片,就精确推测了大庆油田的地点,产量等重要数据。在考古方面,也是通过一系列看似不太相干的事例,得出大致的判断。
所以,我认为应该学会在有限的信息中,学会推论。胡适说过:大胆推论,小心求证,说得就是这个理!

错了就是错了,我不会欺骗你.推论是要依据的,不是脑袋一拍结论就出来了.劝你还是改掉胡乱猜测的习惯,小心求证,没错的.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

错了就是错了,我不会欺骗你.推论是要依据的,不是脑袋一拍结论就出来了.劝你还是改掉胡乱猜测的习惯,小心求证,没错的.

看看我如何判断的,或说判断的理由:
1,男:   这从行文风格看出。
2,45岁:有一种居高临下的味道,从行文的风格、语气、用词看出;缺少了血气方刚的意气,根据与人打交道的经验,就推测之超过40岁,但凭感觉一定更大。
3,看看你回帖的时间和数量,就知道你的工作和上网情况。
4,对亚马逊雨林中的病毒、及回帖的内容,就知道你对这些知识的涉猎。看到你既然对章子怡露屁股的帖子也回复,知道对八卦也有兴趣
5,真正发自内心的公正,乐于接受一切,不是那种教训人的口吻,给人一种矫枉过正的感觉,所以很“貌似”。
6,但行文中又带着强硬味道,因为要做到公正,所以压抑自己的看法
7,严肃地行文,可以知道这个人生活风格;缺少幽默感
......
这是判断的基础,不是拍脑袋想出来的。要么你不是一般人思维习惯,否则不会出入太大的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

看看我如何判断的,或说判断的理由:
1,男:   这从行文风格看出。
2,45岁:有一种居高临下的味道,从行文的风格、语气、用词看出;缺少了血气方刚的意气,根据与人打交道的经验,就推测之超过40岁,但凭感觉一定更大。
3,看看你回帖的时间和数量,就知道你的工作和上网情况。
4,对亚马逊雨林中的病毒、及回帖的内容,就知道你对这些知识的涉猎。看到你既然对章子怡露屁股的帖子也回复,知道对八卦也有兴趣
5,真正发自内心的公正,乐于接受一切,不是那种教训人的口吻,给人一种矫枉过正的感觉,所以很“貌似”。
6,但行文中又带着强硬味道,因为要做到公正,所以压抑自己的看法
7,严肃地行文,可以知道这个人生活风格;缺少幽默感
......
这是判断的基础,不是拍脑袋想出来的。要么你不是一般人思维习惯,否则不会出入太大的。

1正确
2 33岁
3 IT,所以在网上
4 对八卦完全没有兴趣,历史,文学,政治,经济,宗教有涉猎
5 公正是相对的,我可以有自己的立场,之所以给你貌似公正,因为我尊重辩论对手,把自己放在和对方平等的位置上,有理说理而已。
6 我是强势的人,不是要做到公正,也不会压抑自己的看法。我不会怕言语伤害人,但是不会去刻意伤害人,也不会攻击对方。
7 我的幽默感 呵呵,我是严肃的人?我想我的朋友都不会认同你。我的最大人生宗旨:及时行乐。(至于怎么理解这四个字,就见仁见智了)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

1正确
2 33岁
3 IT,所以在网上
5 公正是相对的,我可以有自己的立场,之所以给你貌似公正,因为我尊重辩论对手,把自己放在和对方平等的位置上,有理说理而已。
6 我是强势的人,不是要做到公正,也不会压抑自己的看法。我不会怕言语伤害人,但是不会去刻意伤害人,也不会攻击对方。
7 我的幽默感 呵呵,我是严肃的人?我想我的朋友都不会认同你。我的最大人生宗旨:及时行乐。(至于怎么理解这四个字,就见仁见智了)

看来你早熟哦,哈哈。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

看来你早熟哦,哈哈。

倒着长呗,越小越老,越老越小。

民主是伟大的

[评论]7万伊朗大学生请愿血战加沙 争做烈士
洗脑严重成功, 专制盛产迎合权力意志的愤青.
相关文章信息 - 7万伊朗大学生请愿血战加沙 争做烈士

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

1正确
2 33岁
3 IT,所以在网上

有关工作,我曾想到IT方面的,但觉得在国内完全有可能,可在加拿大整天上中文网,而且发帖子,有违职业道德,不太可能。也想到在家炒股的工作。
确实,给人非常老到的感觉。33岁能这样行文风格的,不多见!一般说来文如其人,你如此严肃如老人般居高临下,如何体验生活中的幽默感?而且,还很强势!
但强势的风格,又如何体验出:尊重辩论对手,把自己放在和对方平等的位置上?
不管这么说,你的心里年龄超过生理年龄,如果真的像你所说,对八卦不甘兴趣的话!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:生活在理想社会吗?

有关工作,我曾想到IT方面的,但觉得在国内完全有可能,可在加拿大整天上中文网,而且发帖子,有违职业道德,不太可能。也想到在家炒股的工作。
确实,给人非常老到的感觉。33岁能这样行文风格的,不多见!一般说来文如其人,你如此严肃如老人般居高临下,如何体验生活中的幽默感?而且,还很强势!
但强势的风格,又如何体验出:尊重辩论对手,把自己放在和对方平等的位置上?
不管这么说,你的心里年龄超过生理年龄,如果真的像你所说,对八卦不甘兴趣的话!

上网公司禁止倒是没有,不过有发过通知不要下载太多的电影,前提自然是你能出东西。否则deadline也不是好玩的,加班也没人可怜你。
强势风格不代表我不尊重对方。这个世界上本来就没有绝对的公平,要两个人在同样的高度较量本来就是不现实的。
历史看多了,就会广;哲学看多了就会深。没什么心理年龄超过生理年龄的。我觉得10年前的我和现在的我在很多事情的理解上还是基本一致的。看问题和看人一样,去寻找根源和动机。
不管道理有多少,理论有多高深。真相绝对只有一个。