• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 23°
    温度感觉: 22°

大陆难民吁:停止遣返 还我人道 还我公平

楼主

相关文章内容摘要

一群中国大陆难民申请未果者为抵抗联邦移民部的强行遣返,13 日在华埠举行「温哥华难民援助会」成立大会,并提出停止遣返、还我人道、还我公平等诉求,他们吁请社会各界给予同情和支持,也希望与他们有相同处境的人 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-12-15
香港也发生这种事,结果呢?
沙发

全世界人民都跑到加拿大来算了

如果批准,那么是否鼓励偷渡?或者非法滞留?

本来就是非法的,难道在他们中国就没有生存权?

加拿大保护自身利益理所当然。自己非法强行留在加拿大,还说有资格说公平?
板凳
非法入境,当然遣返。
那么要法做什么用!
地板

支持遣返!

难民每月有500元的生活费;移民呢?这是何道理???

I SUPPORT REFUGEE!!!

THE MORE CHINESE IN CANADA, THE MORE POWER WE HAVE!!!!!!!
The overcrowded Chinese in China has the right to move into this empty land which was robbed from native INDIAN.

It is hypocrite and mean to exclude the Chinese refugee from this land.
Chinese are very diligent and hardworking, they can make Canada much more prosperous  and strong!!!

这些偷度人为何不去北极?那里即安全,对人类也是贡献!

垃圾使这个美丽的地方恐怖!!!!!!!!!!

如果加拿大随意批准偷渡者成为难民的话...

世界各地会狂潮般涌入加拿大, 加拿大马上完蛋!

非法闯入加国,还有脸皮跟人家讲公平,真是可笑+无耻!
我是难民,我有几次把国家公园的野生大乌龟逮回来玩,不信你可打电话问我,416-3215180
偷度也找个好地方去吗,干吗到加拿大这样的破产的穷国家来那。

他们真的是难民?

请问成为美国公民的捷径?

偷度!!!!———— 一个成功美国难民的回答。美加边境关系紧张也是我们高的。哈哈哈。。。。拉灯,拉灯。。。。
加国政府宽松的难民政策造成美加边境关系恶劣,恐怖猖獗,其亡羊补牢,未时不晚!难民门,你们有不怕死的胆为何不去抢银行呢?oh,my God!

回复:立既谴返!不要垃圾!谁说停止谁养!!!!!!

最初由[jiao]发布
立既谴返!不要垃圾!谁说停止谁养!!!!!!
最初由[jiao]发布
get a big loan and go away is the best

get a big loan and go away is the best way for new immigrant
路径http://www.51.ca/bbs/showthread.php...82009#post82009

公然号召教唆新移民犯罪。有这种垃圾,人渣在。大陆移民怎能受人尊重。

那个号召教唆新移民犯罪的贴子我已存盘备分打印。准备报警。
除非公开为你的言论道歉。