• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

田文华:我认罪,我愿意承担一切责任

回复:回复:正义是否得到伸张,是评判一个社会的重要标尺

没注意你在这儿还有个回帖。

对我的观点,你先别忙着全盘否定。如果你也能以事实为根据,说出点什么道理来,我一样接受。

您比俺还胡说事!俺得在新的一年里不断努力,要不这顶帽子不保!

是谁决策向公众隐瞒真相的?

田文华在获知问题奶粉中检测发现大量“三聚氰胺”后,在8月2日和8月29日,三鹿两次向石家庄市政府有关领导汇报,要求迅速召回产品。田文华不是向公众隐瞒三鹿奶粉含有三聚氰胺的决策人。

8月1日三鹿集团接到检验报告奶粉含有三聚氰胺后,一直到新西兰总理向全世界捅破三鹿奶粉含有三聚氰胺,这中间有一个多月时间。这一个多月里数百万婴儿在继续服毒奶粉。

法庭调查对究竟是谁决策向公众隐瞒真相的,至今闭口不提。

问得好!骗谁呢?

这是一出双簧呀!一个愿意承担一切责任,一个(政府)依“法“处理,最后弄一个皆大欢喜。
小的问题或许可以这样“演戏“蒙混过关,但是这么大这么多的人命事件,她一个小小的人能够承担得起吗? 靠她一个人能捅出这么大的篓子吗?
骗谁呢?

三鹿集团8月2日向石家庄政府报告奶粉有毒,但市政府一直压着,直到9月8日才向上级报告。这种故意隐瞒、造成大批婴幼儿受害的官员, 必须追究刑事责任!

回复:回复:[评论]田文华:我认罪,我愿意承担一切责任

是呀, 这么多小孩残疾和死亡, 总要有人抵命才能过关. 其实就是食品安全事实上没人管, 共产党的主管高官们在其位不谋其政, 成天就想着打炮和贪污了. 出了事高官们还都不能动, 只能杀企业的头头了.

田文华还没傻到看不出这出双簧, 她认不认罪都是一死, 法院根本就是一个傀儡..

不管怎么说,田文化有种!