• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 七月河

民革:若国民党拥护社会主义 两党可合

自然无法寄望中国共产匪党有丝毫良知会向中华民国内政部自首,为中国人民谋福祉的。

缩头乌龟,国民党比你有高度,不要再给国民党抹羞了。

哈哈,没话说了,这个可真是一块试金石,一试便可知其立场了。

说得对,这种嘴脸的人也在这么大的报网上散步这种低下的言论。他不感到羞耻我都感到脸红! 什么叫政党? 那么点独立都没有还叫什么政党? 最多是共产党的分部而已,只不过挂了个羊头,卖的还不是共产党的肉?!!!

我想中国人没这么低能,这样理解政党?!

对 那个共产党是武装叛国乱党 那个民革是叛了中国国民党却入不了共产党的乱派

说得对,这种嘴脸的人也在这么大的报网上散步这种低下的言论。他不感到羞耻我都感到脸红! 什么叫政党? 那么点独立都没有还叫什么政党? 最多是共产党的分部而已,只不过挂了个羊头,卖的还不是共产党的肉?!!!

我想中国人没这么低能,这样理解政党?!

党管党?

党管党?这只有中国才有吧.可以申请吉利斯记录吗?

自然无法寄望中国共产匪党有丝毫良知会向中华民国内政部自首,为中国人民谋福祉的。

熊猫团团圆圆到台北不是很受欢迎吗?

和为贵,这是时代潮流,你想挡都挡不住!

中国共产党人民解决军枪杆子维持得住的时候,啥时间向汉、满、蒙、回、藏、苗、瑶各民族中国人民和合法的中华民国政府求和过吗?

只要拥护我党,拥护我党永远把持政权,你们要干嘛都好商量

他是这意思:

你同意共产党是头,我们就都成了不是共产党的共产党,至于对外叫什么党,还不是老大说了算。

熊猫团团圆圆到台北不是很受欢迎吗?

台湾人欢迎的是熊猫,不是共党!

国民党现在是在台湾的政党制度下的一个政党,民革是在大陆的政党制度下的一个参政党。民革在章程当中已经明确宣布接受中国共产党的领导。

台湾人欢迎的是熊猫,不是共党!

台湾人欢迎熊猫,这就很好了,欢迎不欢迎共产党,现在说为时过早!

国民党现在是在台湾的政党制度下的一个政党,民革是在大陆的政党制度下的一个参政党。民革在章程当中已经明确宣布接受中国共产党的领导。

共产党把中国领导得很好,为什么不接受呢?

我在大陸時就是民革成員,這是中共發明的“政治協商”的一部份,
根本不是民主政治下“政黨”的概念,應該是政治俱樂部的一種。
當民革黨員的時候,你可以同時加入“中共”,可有兩重黨籍。
不是任何人都可入民主黨派的!

且看有多少有自由、无政治顾虑或利益的人这么说了。

共产党把中国领导得很好,