• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

我有预感:来年的中国很可能会大动荡

别杞人忧天了!没有永远的太平,也没有永远的动荡。世界总是在不断的动荡与太平中进步的。动荡产生英雄
,太平产生贪官。

还好,不是每一位从大陆来的都像您一样早午晚三请示、天天跳忠字舞

没有一个真正的中国人希望中国动荡,不过大陆社会是否动荡恐怕不是你我嘴上说和谐就和谐的。

那些贪官们早就把自己妻儿办出来了,自己也有好几本护照,他们自己都裸体做官,随时可以开溜,你认为他们对社会和谐很有信心么?

可笑了,当政者自己都开始担心了,而您们这些红卫兵在加拿大享受着自由文明却举着五星红旗为那些骑在老百姓头上拉屎撒尿还自称公仆的腐败分子们摇旗呐喊百般辩护开脱

有点自作多情了吧?

我小老百姓一个,共产党是否被推翻、什么时候被推翻我无能为力也不想参与。不过多行不义必自毙,随便一个火花就能点起一片火,这可不是你们所说的“敌对势力”的忽悠所能做的到的。

真为中国好就应该仔细想想怎样才能让中国向着正确的方向前进,尤其是政治改革。

还是那句话,人性本恶,所以坚持一党专政就是死路一条。

你看到我早午晚三请示、跳忠字舞了,那应该是你介绍我加入了共产党。好啊你,拿着共产党的钱还骂共产党?少说也是个吃里扒外的东西!嘴上说不想参与,其实已经在十分积极地参与了。谁信你?!

这篇文章写的是200% 的事实. 相信多数国人都不想. 尽管我门身在国外,可一家老小还在国内. 但并不是不想就不发生. 让我们为中国普通老百姓祈福吧.

吃药了啊

亂!后果就不堪設想!

回复:吃药了啊

呵呵 :laugh:  :laugh:  :laugh:

你有多少钱,加拿大最有钱的人是多少钱?? 贫富差距大吗??  美国又如何?? 还是他们是资本主义,允许这样??
没有自己的观点,只会附和别人
加拿大 -- 前总理 --- 受贿;
美国呢 -- 州长嫖娼和卖官
怎么说呢??

:confused:

他们不是都下台了吗? 如果在中国说不定他们正在作反腐倡廉的报告了。

世界上的事不是你觉得怎样就会怎样,也没见你以前预言过什么东西。美国的问题不是更大吗,更何况美国人是合法拥有枪支的。不过现实中的事情是实力决定一切,虽然中美两国都有问题,但现实是两国政权的实力都如日中天。除非两国交战,否则任何一方单独内乱的可能性比你中六合彩的概率还小。
不少人出国后比在国内混得差,又不好意思回流,于是整天幻想中国会内乱,好显得他是“跳出三界之外,不在五行之中”。这样的白日梦,你在家里做好了,用不着到夸夸其谈的到处丢人现眼。

想爱国的请回去爱吧,在这里只能是爱莫能助!
想反共的也请回去反吧,在这里只是隔靴搔痒!
中国盛产假货,以上的“爱国志士”和“反共好汉”都在此列,如假包换。

想爱国的请回去爱吧,在这里只能是爱莫能助!
想反共的也请回去反吧,在这里只是隔靴搔痒!
中国盛产假货,以上的“爱国志士”和“反共好汉”都在此列,如假包换。

你去学英文去

写着文章的人心里酸酸的,看不得别人比他过得好,巴不得中国乱。要是真乱了,我们还能搞这,搞那,只能搞个屁

写着文章的人心里酸酸的,看不得别人比他过得好,巴不得中国乱。要是真乱了,我们还能搞这,搞那,只能搞个屁

说中国会乱没有道理,乱讲!

你TMD狗屁预感..............

一个小小写话剧的,你有资格评论中国吗?做人要厚道啊!

不知阁下可是什么人,怎么就有资格教人“要厚道”呢?没看出阁下有多厚道。