• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Ms.Zhang

学者石破天惊:耶稣中国人 死在吉林?

不是说耶稣是韩国人吗?

我想听听神怎么说,请问神的电话号码是多少? :confused:

电话是“人”用的,不是“神”用的。
电话是“人”创造的,“人”是神创造的。

如果你有本事重新回到你娘胎里给你爹打个电话,让他别把自以为是的基因遗传给你,我就把神的“电话号码”告诉你。

电话是“人”用的,不是“神”用的。
电话是“人”创造的,“人”是神创造的。

如果你有本事重新回到你娘胎里给你爹打个电话,让他别把自以为是的基因遗传给你,我就把神的“电话号码”告诉你。

电话是人创造的,人又是神创造的,那电话是不是神创造的?是神创造的神不用那创造来干嘛?不是神创造的你就该改信别的教了,这个神一点也不全能。

佛祖李洪志也是诞生在东北,现在耶苏也是东北人,不会过几天又创造什么功的,法的东西来吧? 说他也是耶苏同日同时生的,再委婉一点说他是耶苏转世的.

佛祖李洪志也是诞生在东北,现在耶苏也是东北人,不会过几天又创造什么功的,法的东西来吧? 说他也是耶苏同日同时生的,再委婉一点说他是耶苏转世的.

洪秀全是耶稣的二弟,老李是三弟,后面的位置留给轮子教下一代教主。

我想听听神怎么说,请问神的电话号码是多少? :confused:

home: 416 293 4833
cell: 647 278 6768
24/7 online

crack  

中韩印在吹牛上基本上是三足鼎立,谁也别埋怨谁。

真的应该学学英文,少丢人现眼。又是个炒作。

天方夜谈,有意思。

就是奇怪,哪个圣诞老人给中国送礼物,干嘛绕道去英国去挨抢啊?