• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

搜集煮鸡翅的方法

楼主
这里的鸡多,又便宜
沙发
用可乐!
板凳
haha,very well.
地板
最初由[归去来兮]发布
用可乐!

同意, 而且要用冰凉可乐. :smile:
如果不怕油烟大, (跟中国人同住的话), 可以炸鸡翅.
还有, 可以参考烤鸡腿的方法烤了吃.

就说“用可乐”3个字, 也不给菜谱。真抠门!我来

可乐鸡

主料:鸡翅、可乐(喜欢甜点的选百事,淡一点的选可口可乐)
辅料:盐、鸡精

作法:
1. 鸡翅洗净,沥干,用刀在两面划几刀,以便入味。坐锅点火,将鸡翅两面稍煎。
2. 待色泽变金黄,即可倒入可乐,以没过鸡翅过准,再放点盐、鸡精。改小火,慢慢炖至入味。
3. 待可乐汁收至浓稠即可出锅。

非常好吃!可是要有耐心,加入可乐后要用小火慢慢熬哦!
很甜的
我做了
不过还可以吃
可乐放多了? :rolleyes:  最后大火收汁没?

我没用盐, 用的酱油.
最初由[千人万面]发布

同意, 而且要用冰凉可乐. :smile:

怕怕。 :33:

俺朋友的妈会做鸡汤,好喝极了,只放葱姜,就是好喝,可是我不知道怎么做的。 :O
最初由[冰凉可乐]发布
怕怕。 :33:

俺朋友的妈会做鸡汤,好喝极了,只放葱姜,就是好喝,可是我不知道怎么做的。 :O

这里什么样的鸡煨了好吃?

我炖过一次, 就用一般的鸡, 难吃!
最初由[和风]发布

这里什么样的鸡煨了好吃?

我炖过一次, 就用一般的鸡, 难吃!

据说走地鸡不错,不是激素催的,比肉鸡好吃,就是没有西装鸡容易烂。咦?怎么把这词儿想起来了。 :O
最初由[冰凉可乐]发布

据说走地鸡不错,不是激素催的,比肉鸡好吃,就是没有西装鸡容易烂。咦?怎么把这词儿想起来了。 :O
嗯,我知道什么是西装鸡,这里的都是西装鸡,所以根本不可以炖什么汤   
走地是广东说法 :p  :p 94土鸡 :O