• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 大山侠客

法国大使为萨科齐辩护 不满中国人攻击

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老婆本来是要去买LV的,被我劝说后我们买了GUCCI.
如果突然间所有的华人改买GUCCI不买LV的话,我想应该也会成为加拿大小新闻吧...

从自己做起吧.

和苏合对话的那些人是记者吗?更像中国网民的代表。

中法几十年的交情,就为了一SB断交,你没烧糊涂吧?

脓包面孔。

如果大傻会见完了就算个人交清算了,他还要评论呢,还要指责中国呢,所以坚决反对会见。

脓包面孔。

脓包鬼孙子。

脓包鬼孙子。

百姓怕中共,中共怕鬼子,鬼子怕百姓。你看谁是脓包?

“中国要让西方媒体去西藏了解情况。西方对藏族人、西藏的看法往往有些理想化。我们当然会考虑中国的态度,但是萨科齐总统也要考虑内部的舆论,这对一个西方领导人是相当重要的。”

我很想说

首先,我要说明的是,我是中国人,但记住,我的朋友们,并不是用一统的思想才能帮助中国的.
      我下面所要说的将有可能面临众多国人的谩骂.
      事实上,我觉得中国的外交那些人讲话真的很..........,一个很简单的例子,为什么总是想要去什么"遗责"呀对方,骂对方呀.
      不管谁去见达赖,那是他(她)的权力,而去见达赖又不代表那些人就能真的将西藏独立掉,只要在行动上不让他(她)们那么做就好了,比如:申请入驻西藏之类的,这时候就可以说为了中国整体利益或中国国情所需,但中央那些人去说西方的人,他们当然会气了,只要是人就会有可能生气.所以说,咱伟大的国人,爱国是应该了,但我感觉中央的那些人也"担心"了太多了吧!事实上这些担心是子无虚有的.
      每次中国一发生问题,中央那些人就只会治本不治根,抓一些烧打咂的人(当然,我并不是说不要去抓那些坏蛋),但为什么就不能真正去考虑内在的原因呢?或许达赖有好的方法去解决西藏的问题呀.
因为那么多的西藏人在精神上无形的支持达赖,所以,唯一的一个问题就是,中央的那些人担心太多了,要么就是担心他(她)们的政权.而就糟糕的就是一些愚蠢的中国人(虽然我也是中国人),还是一直不能清醒,没有自己的独立判断能力,中央说什么就附合什么?
       而更笨蛋的就是去抵制法国货,然道法国货对中国的人没有用处吗?而如果有用处,为什么要去抵制呢?醒醒吧,中国的一些人!若不再不醒,将会越搞越糟糕!抵制对双方将都是很不利的,中国的一些人太感情用事了,事实上,感情用事是子无虚有的东西.
     一个很简单的例子:当你开一个店时,你每个月能赚500元,后来有一个外星人(事实那个外星人并不想害你)与你合作,你只签了你的合作名字后,每个月赚了550元,而那个外星人却赚了100000000000000元每个月,你跟它合不合作?换了我,我会跟它合作了,因为我什么都没变,而我却能多得50元每个月,何乐而不为呢?
但我想可能很多的国人并不会那么做,他(她)们太伟大了,以致想问题的出发点要么担心,要么替别人在想:它怎么能赚那么多,而我却赚这么少(本来这是一个很好的有利于自身的提问,但接下来),我为什么要跟它合作呢?它赚了那么多后会不会把一些好的武器来打我们呢?如果你无形的观念总是这样的话,那么我告诉你,你将永远不能进步.事实上,这地球的人那么多,你不前进就意味着停止或落后,而记住,多了50元对你来说也是在前进.
      另外,我只想说,中国中央的外交那些人跟西人外交时若不改变讲话方式,将不仅不能使中国更溶入世界,同时也会更加带动中国人的民族主义情结,如果长此下去,不仅对中国没有帮助,中国与西方的冲突将会越演越烈,并将有可能越会将自身独立于世界之外.
      醒醒吧,我们的一些中国人以及中央人员,我流着泪发表了上述言论,抛弃你们的对中国的爱国民族情结(我并不是说不爱国)以及虚的本性或面子问题,那将更会有利于中国的人.

很想说

一些愚蠢的家伙,精神失去了寄托,总是将不满的情绪发泄到一件事上,自以为事,总是将自己看作跟上帝一样的伟大.每一次一遇到事情总会以口水战,结果总是忘了自己是谁,中国是一个发展中国家,而且在世界的地位也不能忽视.就因为这样,西方的人一直想与中国一起溶入,共同分担世界上的一些问题以及共同得到一些利益.
      但那些愚蠢的中央人员以及其它的一些人脑袋就是不开窍,每次以口水战开头,然后慢慢的将问题越搞越..........,最后搬起石头砸自己的脚.
     越是那样,西方的人越把中国当作不懂事的小孩看,相对于在世界的议题上越会孤立中国,那样对谁有利??????
     对谁都不利!!!!!!!!!!!!!
    为什么中国大陆的声望在国际上那么糟糕????而香港/台湾很小的一个地方却更..........
     同样的一个护照,香港/台湾/澳门在国际上要比大陆响的多.
     大陆的一些人或中央的一些人的本性就象秋天里的落叶一样,乱蓬蓬的挂在全身,我现在从新闻里看他(她)们讲的一些话就感觉怪怪的,跟一个没教养的小孩一样,试问,那样,谁愿意与你同行????而更糟糕的是,不仅不知道自己自身的问题,还用自身那臭哄哄的本性想要去“攻击”他(她)人。
    醒醒吧,咱原同长在大陆的朋友们,洗掉你们身上臭哄哄的本性或罪恶,洗掉那些长期将自己局限/压制的思维,洗掉你们身上子无虚有的感情问题(我并不是说人不要用情,这就好比,在加拿大很好的朋友一起去买东西时,并不敢说出咱们各付各的钱,就是AA制,因为他们可能会认为那样不好意思或*****,或怕对方讲没有****,为什么会有那些想法呢?我不明。)以及所谓的面子问题,洗掉将自己局限在一个中国圈思维的小圈子里,那样对你对整个世界都将会是有利的。

很想说

究其原因,中西方的冲突在哪里?????
      一个很简单的道理,中方的出发点首先总是想着别人,而西方人的出发点首先想到的是自己.
      五千年的阶层教育还是不能使一些中国的人醒悟,而且处处显示着压制人的本性.一些人总是担心这担心那的,而那些子无虚有的担心又不能改变什么.

很想说

就象一些人,学历很高,拿着高等学校的毕业证书,本来那是一件好事.可偏偏人的观念却被那一层文评给"包围"着,放不下心态,华而不实,人的本性/人的观念被文评牵着走或其它的一些东西牵着走(比如金钱/职务/工作等等),很多的事都类似这样(我并没有在歧视高学历的人,而且我也很想拥有更高的学历).自己都不知道自己错在哪里?