• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Rollor

遭遇小偷:逛街购物别忘看紧你的钱袋

我们也比较幸运

去年圣诞在Scarborough Town Center 那个电影院, 看完电影回家,发现太太把包留在了座位上,里面银行卡信用卡所有重要证件一应俱全,立刻又开车回去,电影院大门已锁。可笑的是竟然碰到另一位仁兄也落下东西。两人一起拍门,终于见到人影,过来开门。说明情况后带我们到一个小房间。你猜怎么着,那里面我至少看到十来个包!真是不可思议!我太太的包在其中,检查了一下,一个都没少。这使我印象无比深刻,借此机会对该电影院赞一个!

小偷哪都有,只是加拿大少一些而已.............

加拿大枪手多。枪子儿满天飞。购物时小心被流弹击中。

感激印度妇女

感激印度妇女

98年刚登陆,租好房子,一家人去附近公园走走。钱包放在公园的椅子上,忘记了。都快走出公园,就听到后面超叫声,原来是一个印度妇女手舞着我的钱包拼命追赶我们。因为当时她穿着拖鞋和大长裙子跑不快。很感动。要知道钱包装着全家的所有证件。

加拿大小偷少一些

小偷哪里都有!今年四月份我母亲刚来的时候,我带着我女儿和我母亲去McCown/Finch西北的游泳馆游泳,我把car的remote和手表放在外衣的口袋里了,结果出来的时候就没有了!当时我老妈迷惑地问我:加拿大也有小偷呀?去问工作人员,那个老外很惊讶的表情,说从来没发生过!当时还挺郁闷,怎么这么倒霉!后来在这个游泳馆见到过好多次失窃的事儿,一打听,据说这里就是个贼窝,经常有人丢东西!于是我就报警了,不过听警察的语气100%是敷衍了事!

对!看好自己的东西,永远正确。

很多时候都是自己没有看好东西造成的,而不是别人偷了你的东西。如果是这样,东西丢了,最好先打自己两巴掌,别总是先想到别人的不是。就是找不到了,也应该丢得起。写这篇文章的目的是好,但当时的心态太让我鄙视。

大家不要大惊小怪

近几年加国移民的人多了,甚么人都会在加国出现,往后,大家更要小心了.

回复:爱国轮肯定又要故作惊讶:

怎么民主社会还会有小偷呢?

难得你这么超级敬业,赏五毛。

回复:回复:其实她根本没有遭遇小偷。

我看你看贴实在是有问题 ,楼主已经说了"没有想到的是男装的有不少男同志也在选衣服,推着小车在狭小的通道里挑衣服显然会影响别人"所以才放在身边,我没有从文章里看出来,楼主"她把手推车随便一放,就光顾自己开心"  后面的文单里也写了现金丢失了,还在包里发现一个小偷留下的另一位女士的钱包, 怎么到你这里就变成了,"等到她觉察到手推车不见了的时候,她也不知道手推车被推到哪个角落,找不到,就是被偷了。"

另外楼主的本意就是想大家在节日里提高一下注意力,不要受财务上的损失, 你这样说又是为何呢,没有必要吧,不要是看到别人受到很大的损失,才合 你的意, 真是搞笑!!!

找不到,问manager也没有还,不是丢了是什么?再说她是在发现东西没了认为被偷了很正常,你在这里是不是骨头里挑刺啊!人家丢东西了已经很难受了,你不安慰人家,还说风凉话是什么意思啊?再说只发现卡和证件,钱没了不是偷了是什么?
国人不能多关心一下同胞少一些争斗吗?