• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 爪哇豆

恐怖!非法移民中国人是这么被遣返的

回复:回doggy

儒道释三大门派,都是规范约束中华道德的,没有这些,中华就没有那样辉煌的文明了。其实精神和物质是相互促进的,人的精神状态好了,作出来的产品也会更好,而人的精神状态不好,做出来的产品也会很差。古代的丝绸就能做到薄如蝉翼 ,轻若烟雾,还有古代的工艺品,如瓷器、玉器、青铜器等都能做到精美绝伦,都是真功夫真材料,看看我们现在的中国,由于流行假的思想,所以做出来的东西也是粗制滥造,假货横行。对比古今,抚今追昔,不由得感慨良多。
doggy,中华传统文化是精深的,不是一言半语一时半会能说完的,我也只了解皮毛,但是如果人类没有道德约束,人肯定跟动物没啥区别。

FLG里的假似乎比谁都多吧 :confused:

看看上面那几个笑话,我真不明白为什么李洪志为全世界做出了这么大的贡献,什么艾滋病,各种癌症,跌打刀伤它都能治,怎么就没有人给它颁发一个诺贝尔医学奖呢,同同妈,你不觉得它很吃亏吗

佛教在医学上的贡献也不小, 不要厚此薄彼

我们未知的领域实在太多了

其实在实证科学下,我们未知的领域是越来越多,比如秦始皇兵马俑刚开墓的时候那些兵马俑是全彩的,不久彩色就逐渐消失了;还有长沙马王堆,还有金字塔,还有悬棺,还有ufo,百慕大三角洲等都是未解之谜,还有很多故事,如释加出生的故事,有耶稣诞生的故事等都是未解之谜,不是靠我们现有的常识就能解释的,因此我一再告诫自己:对于自己不能理解的东西要有一份敬畏的心,要敬天敬地敬神灵,不要与天斗与地斗与人斗。随手转载神奇故事一则:

福建妙智和尚圆寂三年身体不腐 头发指甲还在长
2006-6-13  重庆晨报  点击数:473  正文字体:大 中 小
  作者:

和尚圆寂3年身体不腐 死后6天脸色仍红润

妙智长老全身舍利

三年前,专修药师法门的116岁妙智老和尚圆寂,他的弟子遵照其生前遗愿将他的肉身安放在一个特制的缸里。按照佛教惯例,三年后的同一天,将举行开缸仪式。2月25日,开缸仪式后,人们发现妙智和尚肉身依旧完好,颜面如生,成为福建省唯一一尊“肉身和尚”。福建省佛教协会副会长释本性大和尚说,妙智和尚能以116岁高龄成就肉身,实是全省乃至全国佛教界的盛事。肉身和尚就是金刚不坏之身。

死后六天脸色仍红润

2003年农历正月二十八日,享年116岁的妙智和尚双目紧闭安详地圆寂。他的弟子说,“妙智和尚圆寂第6天的时候,我对师傅的身体进行了检查,发现他全身还是软软的,脸上还是红红的。”

弟子们便遵照师傅生前保护真身的嘱咐,请来九华山法师,将其跏趺(佛教中修禅者的坐法)坐缸。缸中配以木炭、檀香木、石灰等原料,再密封缸体及砌砖封护。

他的弟子回忆,师傅往生(圆寂)前的第3天,还特别对弟子们又做了一番交待。“出家人来也空空手,去也空空手,”师傅说,“我去了以后,什么也没有留给你,留给你我的骨头,无价宝。”

圆寂三年还长头发指甲

对于妙智和尚为何肉身不腐,这一谜团也给了弟子们更多的思考。妙智和尚一生对于医药方面十分精通。

他的弟子回忆,师傅在往生前十余天,己经停止进食,每天只喝点水。更让世人惊叹的是三年后的今天,人们发现妙智和尚的双眼依然是睁开的。而且头上还长出1.8厘米的头发,手上的指甲也长出了1厘米左右。按照佛教的规矩,和尚的头发长度不能超过一粒米的高度。在妙智和尚往生前4天,他的弟子刚给他剃过头发,修过指甲。

妙智和尚(1888~2003),俗姓蔡,名松苍,祖籍福州,生于清光绪十四年(1888 年)岁次戊子十二月二十八日。自幼随父学医,刻苦钻研,医术精湛。一生悬壶济世,为无数患者解除病苦,直到圆寂前四天还在行医,深受社会各界人士的好评。于1937年,感悟世事变幻,人生无常,毅然出家,在福建省龙海寺浮宫镇鹳石岩寺,礼传清和尚为剃度师,三十年代末在福州鼓山涌泉寺,受具足戒于虚云老和尚座下。1996年漳浦县佛协礼请妙智和尚住持于乌石岩紫薇寺、兴教寺。1999年,释法光叩请恩师常住漳州市龙文区香光念佛堂,这位跨越了三个世纪的老寿星,于2000年被评为“全国第五届世纪健康老人”,并名列榜首。妙老圆寂于2003年正月二十八日6时25分,世寿116岁,僧腊六十有六。圆寂前预知时至。

你的意思:没有儒道释以前的中华文明,应该是蛮荒一片?

是不是以前的中国人都是自相残杀、饮血茹毛的呢?

其实,你们这些人,实际上就是想借口攻击中国共产党而已。因为共产党根本就不吃所谓的儒道释那一套,更把FLG当作邪教进行打击,就触动你们这些道貌岸然的邪教分子的神经了。

儒道释三大门派,都是规范约束中华道德的,没有这些,中华就没有那样辉煌的文明了。其实精神和物质是相互促进的,人的精神状态好了,作出来的产品也会更好,而人的精神状态不好,做出来的产品也会很差。古代的丝绸就能做到薄如蝉翼 ,轻若烟雾,还有古代的工艺品,如瓷器、玉器、青铜器等都能做到精美绝伦,都是真功夫真材料,看看我们现在的中国,由于流行假的思想,所以做出来的东西也是粗制滥造,假货横行。对比古今,抚今追昔,不由得感慨良多。
doggy,中华传统文化是精深的,不是一言半语一时半会能说完的,我也只了解皮毛,但是如果人类没有道德约束,人肯定跟动物没啥区别。

说东道西,首务之事应专机送一批轮子回国!
怕啥?你们大轮子不是会法术吗?还转不过一机长?

你不能把你的无知当作神秘,

兵马俑身上的彩绘消失,那是因为空气中的氧气成分的氧化作用。

这个世界有很多未解之谜,你们的“神”李宏痔有答案的,你问他不就得了,也就没有神秘了。

如果,你把你的无知,当成你横行天下的资本,那就跟无耻一样了。

其实在实证科学下,我们未知的领域是越来越多,比如秦始皇兵马俑刚开墓的时候那些兵马俑是全彩的,不久彩色就逐渐消失了;还有长沙马王堆,还有金字塔,还有悬棺,还有ufo,百慕大三角洲等都是未解之谜,还有很多故事,如释加出生的故事,有耶稣诞生的故事等都是未解之谜,不是靠我们现有的常识就能解释的,因此我一再告诫自己:对于自己不能理解的东西要有一份敬畏的心,要敬天敬地敬神灵,不要与天斗与地斗与人斗。随手转载神奇故事一则:

福建妙智和尚圆寂三年身体不腐 头发指甲还在长
2006-6-13  重庆晨报  点击数:473  正文字体:大 中 小
  作者:

和尚圆寂3年身体不腐 死后6天脸色仍红润

妙智长老全身舍利

三年前,专修药师法门的116岁妙智老和尚圆寂,他的弟子遵照其生前遗愿将他的肉身安放在一个特制的缸里。按照佛教惯例,三年后的同一天,将举行开缸仪式。2月25日,开缸仪式后,人们发现妙智和尚肉身依旧完好,颜面如生,成为福建省唯一一尊“肉身和尚”。福建省佛教协会副会长释本性大和尚说,妙智和尚能以116岁高龄成就肉身,实是全省乃至全国佛教界的盛事。肉身和尚就是金刚不坏之身。

死后六天脸色仍红润

2003年农历正月二十八日,享年116岁的妙智和尚双目紧闭安详地圆寂。他的弟子说,“妙智和尚圆寂第6天的时候,我对师傅的身体进行了检查,发现他全身还是软软的,脸上还是红红的。”

弟子们便遵照师傅生前保护真身的嘱咐,请来九华山法师,将其跏趺(佛教中修禅者的坐法)坐缸。缸中配以木炭、檀香木、石灰等原料,再密封缸体及砌砖封护。

他的弟子回忆,师傅往生(圆寂)前的第3天,还特别对弟子们又做了一番交待。“出家人来也空空手,去也空空手,”师傅说,“我去了以后,什么也没有留给你,留给你我的骨头,无价宝。”

圆寂三年还长头发指甲

对于妙智和尚为何肉身不腐,这一谜团也给了弟子们更多的思考。妙智和尚一生对于医药方面十分精通。

他的弟子回忆,师傅在往生前十余天,己经停止进食,每天只喝点水。更让世人惊叹的是三年后的今天,人们发现妙智和尚的双眼依然是睁开的。而且头上还长出1.8厘米的头发,手上的指甲也长出了1厘米左右。按照佛教的规矩,和尚的头发长度不能超过一粒米的高度。在妙智和尚往生前4天,他的弟子刚给他剃过头发,修过指甲。

妙智和尚(1888~2003),俗姓蔡,名松苍,祖籍福州,生于清光绪十四年(1888 年)岁次戊子十二月二十八日。自幼随父学医,刻苦钻研,医术精湛。一生悬壶济世,为无数患者解除病苦,直到圆寂前四天还在行医,深受社会各界人士的好评。于1937年,感悟世事变幻,人生无常,毅然出家,在福建省龙海寺浮宫镇鹳石岩寺,礼传清和尚为剃度师,三十年代末在福州鼓山涌泉寺,受具足戒于虚云老和尚座下。1996年漳浦县佛协礼请妙智和尚住持于乌石岩紫薇寺、兴教寺。1999年,释法光叩请恩师常住漳州市龙文区香光念佛堂,这位跨越了三个世纪的老寿星,于2000年被评为“全国第五届世纪健康老人”,并名列榜首。妙老圆寂于2003年正月二十八日6时25分,世寿116岁,僧腊六十有六。圆寂前预知时至。

回复:我也是非法移民

我也是一名非法移民,怎么了?我身边的朋友,很多也都是非法移民,又怎么了,你以为我们愿意花那么多钱来当非法移民吗?你是什么居心呢?全都把有辱国体的帽子往我们头上扣吗?非要发这样的文章来攻击我们吗?你觉得快乐吗?还有忘记说了,美国那边还有百万的我们福州的非法移民,那又怎么样呢,你觉的加拿大,美国的白人他们就是合法移民吗?他们比我们有过之而无不及,这片北美土地不就是他们抢来的吗?我想我们这些非法移民比那些贪官好多了吧,最起码是钱往家里寄,而不是每年从家里寄钱出来啊.我们不但增加了中国外汇{世界各地福州人每年最少几十亿美金,信不信由你}而且还在国内让别人有更多的工作机会,这样不好吗?
来加拿大的合法移民,不都是中国的一些精英,博士,硕士,硕士等等,我倒觉得这些反而不应该移民,因为中国需要这样的人才,祖国千辛万苦培养了他们,到头来还是帮到加拿大,而到了加拿大,才觉得其实加拿大不需要他们,加拿大需要的只是技工,你们觉得谁更应该留在中国???
其实非法移民也解决了当地劳工问题,他们{警察}也知道,只是被别人举报了,他们不得不执行任务而已.我们也促进了当地的经济建设,先别说美国那边的华人,是怎样的富有,我们先说加拿大现在的华人圈,谁不知道我们福州人勤劳肯干,然后再创业,置屋.我现在的朋友里,他们{非法移民}不是买了房子的,要不就是开了餐馆的,超市...,我自己也在开一家餐馆.有哪点给华人,给中国丢脸啊.就算是报难民,难道那些移民官不知道那些故事都是编的吗?你觉得丢脸,我看你现在的护照都换成了加拿大护照了吧,那也不丢你的脸啊,反正你都已经不是中国人了.你有什么资格来评论我们的,还"恐怖",有什么恐怖的啊.只是你是比较幸运的而已.所以有些事情不是看表面的,所以也请你尊重你自己,不要让我骂人...

顶一个,我认识很多福建来的移民,长乐,福青,勤劳肯干。他们中的有些人国内时候文化程度并不高,但是现在英文比那些所谓的技术移民强很多,这里很多人搞不成低不就,很郁闷,所以不必太过计较,唯一需要更正的是,你只是曾经,现在已经有身份了吧,呵呵!如果是,恭喜了!我的邮箱:[email protected]

回复:回复:我也是非法移民

顶一个,我认识很多福建来的移民,长乐,福青,勤劳肯干。他们中的有些人国内时候文化程度并不高,但是现在英文比那些所谓的技术移民强很多,这里很多人搞不成低不就,很郁闷,所以不必太过计较,唯一需要更正的是,你只是曾经,现在已经有身份了吧,呵呵!如果是,恭喜了!我的邮箱:[email protected]

是的,我是来自长乐的.我已有身份了,谢谢

回复:回复:看不清头上的天空脚下的路

笑死我了,真的吗?还有什么故事,再讲讲啊.真好笑啊

有人倾家荡产逃脱猪圈,

结果又被强行赶了回去.

而有人留恋从前猪圈的生活, 却依然被允许赖在西方国家不走.

真正应该被赶回去的, 应该是后者.

回复:回复:看不清头上的天空脚下的路

真的好笑

一人偷渡出来,可以养活全家,这有什么不好的,可怜的是被遣返

有人倾家荡产逃脱猪圈,

结果又被强行赶了回去.

而有人留恋从前猪圈的生活, 却依然被允许赖在西方国家不走.

真正应该被赶回去的, 应该是后者.

it's your pig mom told you? :smile:  

猪的三部曲中 有一句:养猪的人就是杀猪的人

如果这个功这么有灵气,那练功的人是不是都可以不要享受加拿大的医疗福利了?这样,真的可为加拿大节省不少钱、做不少贡献呢,并可获得人类医学史上最高奖项了。