• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: a'tuo

奉上2.3亿!法国竟又获中国大订单?

回复:尚且有度,杀鸡焉用牛刀?

只能对你说佩服!分析的好,有深度,比我强!!!

你这SB回帖太慢。又舔去了?随你m.

我回帖看我高兴!你回帖看老板口袋,给5毛?现在经济不好,不知道你主子给您们降价没有?
你回帖快随你奶奶,见了钱,什么都不认识了,赶紧tuo!!!

你才知道你奶奶的职业呀?可怜呀!!!你爸小时后就没爹,你还是没亲爹(xxx 是你干爹),估计你儿子也后不但没爹还会没屁眼!!!惨那, 这家人!!!
别这么丧气呀,你长的象老胡啊。你舔好了他会让你的

王阿滥?

还有,你管他叫爷爷,你小我一辈!

王阿滥? 真不知道胡哥还有这么个私生子. 应该叫胡阿滥.

我回帖看我高兴!你回帖看老板口袋,给5毛?现在经济不好,不知道你主子给您们降价没有?
你回帖快随你奶奶,见了钱,什么都不认识了,赶紧tuo!!!
你M惨那,经常碰上那干完了不给钱的。你M没告诉你一边舔一边要钱吗?

回复:王阿滥?

王阿滥? 真不知道胡哥还有这么个私生子. 应该叫胡阿滥.

你俩一个team的?换班?其实私生子不丢人,丢人的是死了进不了祖坟的人!!!

中国共产党是世界上最强大的党,做事向来是有理、有利、有节!

有节,也即上面骑兵连连长说的有度。

胡哥断法国空客财路,已经给了傻可凄致命一级,并且及其有利于中国大飞机项目的大干快上;而电信这单是尾数零头,相当于给傻可凄一点剩饭吃。这种有节,配合致命一击,真正达到了教训和开涮傻可凄的目的,高,实在是高!

你M惨那,经常碰上那干完了不给钱的。你M没告诉你一边舔一边要钱吗?

家传的经验,值得广大性服务工作者学习!!!佩服,佩服,经验丰富!有点韦爵爷的味道吔!

哈,刚才说我回帖慢的小辈去哪了?

下班了还是去接客?

我知道了,碰到杠头了,team开会讨论咋解决呢!

你们老板也是, 出多几个钱请几个反华高手来呀!
图便宜,搞你们这些没文化的家伙来捣乱。

我看你脑子真的进水了!!!我啥时候说过那句话?
但是无论如何,你都让中国人恶心!!!
刚说完的话,就不认帐了。我们交过手,穿坎肩我也认识你。

再不出来YY可不奉陪了!就当你们认孙子了!搞什么隐身?傻子!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽