• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 -0°
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -4°

保险怎么那么贵啊...555555555

楼主
好不容易挑到车了,满心欢喜去问保险QUOTATION
MONNEX的报价是4700多一年,怎么那么贵啊??他说因为我是NEW DRIVER 而且有过ACCIDENT,所以........

怎么办呢??

:39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:
沙发
找个专职司机。

推荐:图书 26年驾龄,无罚单,无车祸。尤其擅长四驱车。
板凳
你加入专业协会没?不是可以降保险吗?
地板
当然加入了,不然连QUOTATION都不给的.
这就是所谓降保险的价格了.

找个专职司机,估计一年还不止那么多钱呢.
图书原来还擅长四驱车(BTW:这是什么? :confused: ),我以为只擅长四格漫画呢... :O

回复:保险怎么那么贵啊...555555555

新司机就有accident?  :eek:  :confused:

最初由[小糊涂猫]发布

好不容易挑到车了,满心欢喜去问保险QUOTATION
MONNEX的报价是4700多一年,怎么那么贵啊??他说因为我是NEW DRIVER 而且有过ACCIDENT,所以........

怎么办呢??

:39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:   :39:
:227:   :227:   :227:   :227:
要不自己就多deduct撞车险,并且搬到你上班的公司的隔壁住。 ;)  ;)

最初由[小糊涂猫]发布
当然加入了,不然连QUOTATION都不给的.
这就是所谓降保险的价格了.

找个专职司机,估计一年还不止那么多钱呢.
图书原来还擅长四驱车(BTW:这是什么? :confused: ),我以为只擅长四格漫画呢... :O
要真搬到公司隔壁,我就发个贴卖车去了,还买什么保险啊
不要问MONEX,STOP。看星岛日报打电话。我问了一个才3230呢。新手,26000道的新车
谢谢小退,明天就去买报纸.希望能有收获.

你后来选的是哪家?
还没定呢。新车1月中旬才到,不着急。你问好了告我一下

最初由[小糊涂猫]发布

他说因为我是NEW DRIVER 而且有过ACCIDENT,所以........

我也想知道,怎么小糊涂猫刚考到牌,没车,就有过ACCIDENT?
几年前我新买了新的Toyota SUV,保险公司就是Molex,第一年$2500.00,第二年保险公司要加价10%。一气之下找到一家非常好的保险公司$1500/年。
1、NEW的意思是相对的。
2、NEW DRIVER不代表不可以租车
3、NEW DRIVER不代表以前没有车
4、NEW DRIVER也可以代表新车牌
明白了吧?
我也是NEW DRIVER,新考的G2。可是我开车翻过2跟头呢。幸好不是在这里。

回复:回复:保险怎么那么贵啊...555555555

最初由[cgigate]发布

我也想知道,怎么小糊涂猫刚考到牌,没车,就有过ACCIDENT?
几年前我新买了新的Toyota SUV,保险公司就是Molex,第一年$2500.00,第二年保险公司要加价10%。一气之下找到一家非常好的保险公司$1500/年。

非常好的保险公司是哪个保险公司啊?

自己给报纸上的保险公司打电话问

你是新司机怎么有accident的记录啊?以后如果有这方面的事出现,只要是扣分或有记录的,一定要找告票专家给你打掉,否则你会很麻烦。而且你说的4700/年,也要看你是什么车,全保还是三保,我BF是G牌,保险比你还多呢,但是他的车是全保,他不到25岁。一般来讲,太便宜的保险公司在出事的时候会找各种借口不陪给你,或拖延陪款时间,大的保险公司贵点,但真的很保险,比如state farm, 协邦等等