• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 51Agency

七年夺女战,贺绍强再掀离婚夺子风暴

爱国英雄=人渣渣?

贺不回国也一样是人渣渣
找什么借口啊,根本就是一个没责任心,自私的男人

回复:爱国英雄=人渣渣?

谁说他是爱国英雄了?

我感觉它一直都是在利用他太太罢了。现在在中国美女多当然不一样了啦。本来就是个人面兽心的畜生罢了啦。还好我当初没有在意他的新闻也就没有支持过他。想想当初支持他的人有点像小丑角色啊???呵现在很想骂人,但是又没有骂过畜生不知道该怎么骂啊?唉——————什么世界啊???????????? :mad:

贺不配有孩子

真替这三个孩子感到痛心! :mad:

投错胎了,怎么投到这家来了,投到我家就好了~~

贺绍强再婚上瘾!

这两口子打官司上瘾!

奇闻啊~~

think about this way,

if he won the divoice, then he could claim as a single father of us. citizen, it is for the best intrest of kids to go back to usa to raise them...

I don't want to speculate any roles his wife played here if any..

But, he definitely is a selfish and bad guy

人渣到哪里都是人渣。整个故事就是这个人渣绑架自己的孩子来取得美国的居留权。现在人财2空,当然要尽量弄点动静出来,希望再一次利用孩子这个筹码来实现不可告人却又路人皆知的目的。
海外华人的爱国热情再一次被利用。
大家擦亮眼睛吧。。。。。
可怜的孩子。

回复:回复:爱国英雄=人渣渣?

谁说他是爱国英雄了?

当然不是我

以下一类人物都认可 贺是爱国英雄,你如果不是那一类, 也就不包括你.

这位湖南师范大学工学院的副院长尹建新见到了心目中的“英雄”贺绍强
http://info.51.ca/news/china/2008/02/18/146362.shtml
http://news.sina.com.cn/w/2008-02-18/101813429245s.shtml

郑先生说,他是我们邵阳人的骄傲,我们坚决支持他。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?threadid=179213

人渣一个

一个自私家庭的荒唐闹剧,可怜呀,孩子们不幸啊!

如果所言为真,则贺真不是个东西。当初你生了孩子为什么要别人养?说明你没有责任心或有私心,其次既然给别人养了,为什么有要打官司?你想要回孩子,可是你当初为什么要丢掉她?无信也。如今正该同心协力搞好家庭却又闹得四分五裂,你不仁。无信无义不仁,你说你能是个什么东西?

文化人在这咋都在骂人呢?。这新闻是真的吗?如果是真的。大家是不该分析一下,出点好主意。帮这个家庭这出困境。

贺英雄可是给中国人挣了脸的, 你们不能这样骂他

回复:爱国英雄=人渣渣?

看不出来他是什么爱国,只爱他自己吧,他所做的一切都只是为他自己,可怜的是三个孩子

贺英雄可是给中国人挣了脸的, 你们不能这样骂他

没错,骂他的还是中国人吗?

那也没有办法丫,美国那个社会,适合他的娱乐项目几乎没有,

就只剩下性交这么个既省钱又有高潮的娱乐了。

何况,多生孩子,政府还有奖励,何乐而不为丫。

如题,不明白阿,孩子生下来,却给不了他健康的成长环境,还有,能力有限,资源有限,还有生那么多,挤压每个孩子所能分到的资源,是伟大还是自私?
贺梅很娇气