• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: rcajht

中国出手又快又狠 显示从未有的自信

取消会议就说是快很,有信心?
有本事,就断绝与法的(不要说欧洲)外贸,中共领导人敢吗?

再说只是接见一个老人,就把中共吓成这样,这是一种自信的表现吗?

有句俗话叫:“狠狗不吠,吠狗不狠。”看看当时台海危机时,对台时的中共高调就可见现在了。

最终此事只不不了了之,做生意的接着做生意,讲政治的照讲政治。什么声明,只是摆给那些中国的弱智者看看的。

台湾现在听话了。这是主要原因,与金融危机同等

马善被人骑,人善被人欺。
中国你忍的太久了,真被国人看成软骨头了,从南斯拉夫大使馆被炸,到我们的优秀飞行员活不见人,死不见尸等等等事件,你都是忍了再忍,现在你终于发出了愤怒的声音。希望你有一天能大声吼。支持你。顶~~~~~~~~~~

胡哥,挺你!干得硬,好样的!

vomit

取消会议就说是快很,有信心?
有本事,就断绝与法的(不要说欧洲)外贸,中共领导人敢吗?

再说只是接见一个老人,就把中共吓成这样,这是一种自信的表现吗?

有句俗话叫:“狠狗不吠,吠狗不狠。”看看当时台海危机时,对台时的中共高调就可见现在了。

最终此事只不不了了之,做生意的接着做生意,讲政治的照讲政治。什么声明,只是摆给那些中国的弱智者看看的。

别在这放你妈的圈屁了

别在这放你妈的圈屁了

别在这放你妈的圈屁了

回复:[评论]中国出手又快又狠 显示从未有的自信

该硬的时候就要硬起来。太疲软不行。

硬起来也是个三寸丁

回复:回复:[评论]中国出手又快又狠 显示从未有的自信

硬起来也是个三寸丁

maybe only two and half..

回复:回复:回复:[评论]中国出手又快又狠 显示从未有的自信

你根本就硬不起来吧

回复:回复:[评论]中国出手又快又狠 显示从未有的自信

硬起来也是个三寸丁

长度不是关键, 关键在于会不会用. 这其中的妙处是你这样的太监所理解不了的.

回复:回复:回复:[评论]中国出手又快又狠 显示从未有的自信

学会看英文新闻了吗?

我强烈抗议,强烈谴责政府太软弱

现在人家见也见了,制裁也制裁了,也该轮到我们行动了,别在让他们纠正错误了,人家无缘无故摔了你一巴掌,然后跟你说对不起,你就原谅他了吗?别当自己是丞相了.别再跟他们说那些费话,什么强烈抗议啊,谴责啊,都没有用,就当你放了个屁.这次全世界都在看着,中国再拿不出什么手段出来的话.会有更多的人接见DL了.而且下回把你连屁都不当了.放手做吧.1400000000人在你后面,你还有什么好顾虑的,相反,不行动的话,不但全世界都看不起我们,到时连1400000000人都会看不起政府的.以后再发生这样的事,谁还会理你啊,这次不行动我以后不买国货了,世界上的其它小国就会更加的肆无忌惮的放肆了.原本跟着我们的小弟也会投到别人那边去的,因为没有人愿意跟着老被人欺负的老大的.怎么还不行动啊.............

回复:回复:回复:回复:[评论]中国出手又快又狠 显示从未有的自信

学会看英文新闻了吗?

学会understand英文?

回复:回复:回复:回复:[评论]中国出手又快又狠 显示从未有的自信

你根本就硬不起来吧

low class