• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 马 甲

加国政治危机触发“街头运动” 民意分歧

提示:瑞典不用公币支持政党。

I do not know.    

我的research结果之二:
瑞典向进入议会的各党按照其席位和得票多少提供资助。2002年至2003财政年度,国家向议会各党所提供资助共达2.6亿克朗。各党70%至90%的经费来自国家资助。

与你的提示不一致?

回复:提示:瑞典不用公币支持政党。

我的research结果之二:
瑞典向进入议会的各党按照其席位和得票多少提供资助。2002年至2003财政年度,国家向议会各党所提供资助共达2.6亿克朗。各党70%至90%的经费来自国家资助。
与你的提示不一致?

回头看看你 24 帖的问题,你已经找到了第一个答案。
Good job! 继续努力!
今天太晚了,有作业先交到这。有空儿再给你批。
别太累了,早点儿睡吧!

回复:回复:提示:瑞典不用公币支持政党。

回头看看你 24 帖的问题,你已经找到了第一个答案。
Good job! 继续努力!
今天太晚了,有作业先交到这。有空儿再给你批。
别太累了,早点儿睡吧!

为什么你提示“瑞典不用公币支持政党”?

回复:回复:回复:提示:瑞典不用公币支持政党。

因为我知道,我说东,你肯定向西!
晚安。 :cool:

保守党还支持改革参议院,改变成为“选举、均等、有效”的参议院代替加强加拿大总理的权力
-------你的哈总理都骑到参议院头上拉屎了,同学,发贴也要发的专业一些。

保守党还支持改革参议院,改变成为“选举、均等、有效”的参议院代替加强加拿大总理的权力
-------你的哈总理都骑到参议院头上拉屎了,同学,发贴也要发的专业一些。

建议先把你那个链接弄准确了,再来这里发表评论。

建议先把你那个链接弄准确了,再来这里发表评论。

作业有进展吗?

回复:回复:回复:提示:瑞典不用公币支持政党。

你说为什么呢?     
提示:要结合第24帖看,你就知道为什么了?  
(越来越有趣了!)

你好像当过老师?谢谢你的提示。

美国政党的经费主要来自政治献金,对不对?

看样子,他当老师还确实有两把刷子。
估计你再过30年都会记得你昨天做的功课:
瑞典是用公币支持政党的。

回复:回复:回复:回复:提示:瑞典不用公币支持政党。

你说为什么呢?     
提示:要结合第24帖看,你就知道为什么了?  
(越来越有趣了!)

我这人来 51 主要就是娱乐,最好能逗大家也开心。
TianSheng 这送上门的包袱不抖一抖岂不可惜?
我猜 TianSheng 看了我 33 帖的回答一定也是开怀大笑,忘却了做功课的辛苦,睡了一个好觉。这就叫寓教于乐!

看样子,他当老师还确实有两把刷子。
估计你再过30年都会记得你昨天做的功课:
瑞典是用公币支持政党的。

没做过老师还没做过家长吗?
小孩子问问题的时候我一般不直接回答,而是帮助他们,让他们自己找答案,这样做的好处不少:
1 防止小孩变懒
2 鼓励孩子的创造性思维
3 小孩在找答案的过程中常有额外收获
4 小孩学到方法比知道答案更重要
5 孩子自己付出努力得到的东西会更加珍惜,也更不容易忘记
各位做家长的不知道有没有类似的想法。

没做过老师还没做过家长吗?
小孩子问问题的时候我一般不直接回答,而是帮助他们,让他们自己找答案,这样做的好处不少:
1 防止小孩变懒
2 鼓励孩子的创造性思维
3 小孩在找答案的过程中常有额外收获
4 小孩学到方法比知道答案更重要
5 孩子自己付出努力得到的东西会更加珍惜,也更不容易忘记
各位做家长的不知道有没有类似的想法。

你是我的偶像

自由党新党领的最大热门是副党领叶礼庭(Michael Ignatieff),是个典型的同性恋的支持者:     

叶礼庭(Michael Ignatieff)参加同性恋游行:     
http://farm1.static.flickr.com/72/175062853_310de85852.jpg?v=0

叶礼庭(Michael Ignatieff)是个撒谎者

脑沟平滑的反对党支持者们,知道我 Jack Layton 拿的是什么旗吗?告诉你,是同性恋的大旗。谢谢你们脑沟平滑者们的支持。我 Jack Layton 一定将这面同性恋的大旗插到国会山庄,插到你们孩子的学校,插到你们家,插到每一个角落,使你的后代成为同性恋者(如果断子绝孙,不关我 Jack Layton 的事。反正我 Jack Layton 也没子孙),因为你们脑沟平滑的人实在太支持我 Jack Layton 了。我 Jack Layton 要加倍努力,不辜负你们这些脑沟平滑的反对党支持者们的期望。           
http://womanatmile0.files.wordpress.com/2007/07/pride2007-028.jpg

你是我的偶像

偶像不敢当,不做呕像就好。