• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Orientspear

达赖喇嘛:中国缺乏超级强权道德权威

回复:逃兵

亏你还记得奥运入场排名次序的讨论,你怎么当逃兵了,不敢讨论下去了?

与你再怎么讨论都不会有结果,我何必耗那个时间?!

什么原因,我想参与过那场讨论的都会会心一笑!

不清楚的,不妨看看“中华残奥团T字队型入场:无言的抗议?”

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... 2%D4%CB%C8%EB%B3%A1

回复:回复:逃兵

对于排序问题。我还在等着能拿出反驳依据的人。

你认为本栏目《达赖喇嘛:中国缺乏超级强权道德权威》会有结果吗?你又何必在这儿耗时间?!

回复:回复:回复:逃兵

对于排序问题。我还在等着能拿出反驳依据的人。

你认为本栏目《达赖喇嘛:中国缺乏超级强权道德权威》会有结果吗?你又何必在这儿耗时间?!

得了。
别没皮没脸的了。
头两贴就已经被人驳地支支吾吾了。
后面也是一路被人玩弄。
就这样都能坚持到别人玩得没意思了。I  服了 U ,要是我被人这么驳得这么惨,早找个坑把自己埋了。
论皮厚你倒是可以拿冠军。

得了。
别没皮没脸的了。
头两贴就已经被人驳地支支吾吾了。
后面也是一路被人玩弄。
就这样都能坚持到别人玩得没意思了。I  服了 U ,要是我被人这么驳得这么惨,早找个坑把自己埋了。
论皮厚你倒是可以拿冠军。

贬低别人并不能证明你有你能力,只能说明你已经理亏。哪些帖子是支支吾吾了,哪些是一路被人玩弄?你有本事就跟我回到那个栏目去继续争论。

回复:回复:回复:回复:逃兵

贬低别人并不能证明你有你能力,只能说明你已经理亏。哪些帖子是支支吾吾了,哪些是一路被人玩弄?你有本事就跟我回到那个栏目去继续争论。

我没兴趣。
对你,胜了也没什么光彩的。
你是不是被人玩弄?帖子的链接在那儿呢,大家看了自然会有结论。

most chinese have no morality

我没兴趣。
对你,胜了也没什么光彩的。
你是不是被人玩弄?帖子的链接在那儿呢,大家看了自然会有结论。

你说话能不能拿出依据?不要说“大家看了自然会有结论”这样模糊的话。哪些帖子是支支吾吾了,哪些是一路被人玩弄?

你说话能不能拿出依据?不要说“大家看了自然会有结论”这样模糊的话。哪些帖子是支支吾吾了,哪些是一路被人玩弄?

依据不都在帖子里吗?大家自己会看,会评价的。
还用拿出来让你心服口服啊?
用不着吧。
俗话说:公道自在人心啊。
你自己承不承认都不重要。

依据不都在帖子里吗?大家自己会看,会评价的。
还用拿出来让你心服口服啊?
用不着吧。
俗话说:公道自在人心啊。
你自己承不承认都不重要。

你既不敢回到那个栏目去讨论,也拿不出具体的实例。你不是在胡说八道又是什么?

就算GCD把达赖剁成肉馅卖给鲁智深

我也支持。

WHY?

1989, 达赖跳着脚大骂GCD,全世界狂奔要求大家支持他独立,连支持台独,支持陈水扁他也说出口了。
2008,他跪下来求GCD给他所谓的自治,并指天发誓,从没有要求独立,也不支持台独。

我不骂达赖表子,我讨厌口口声声支持所谓中间道路的人:混账王九蛋。

你既不敢回到那个栏目去讨论,也拿不出具体的实例。你不是在胡说八道又是什么?

那只是你认为而已,我不在乎。

回复:回复:回复:回复:回复:逃兵

那只是你认为而已,我不在乎。

哈哈,看到这里,我不能不为macrophage的气度拍手叫个好。所谓君子坦荡荡,小人常窃窃。面对无礼的纠缠,君从容以对。好。

淡然唾之,视为无物,是路遇恶鬼而无奈我何也。

most chinese have no morality

在国际上,中国当然没有所谓”道德权威“。美国是超级强权,但是它在国际上有道德权威吗?!半斤八两而已!

西藏问题的讨论

有关西藏问题的讨论已经由此转到标题为《达赖40年苦编关系网 将西藏问题国际化》的栏目下,是本网站目前人气最高的讨论话题。
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=188419