• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

俺除了对吃有兴趣,

其他的提不起精神来

至于说洗澡这件事,回北京当然要洗一洗,权金城是一个连锁洗澡店,餐饮娱乐洗澡为一体
洗澡就那点事都是自己洗,搓搓死皮,抹抹牛奶蜂蜜什么的由健硕的南方中年妇女给你抹,整舒服了也蛮爽,穿上衣服自助餐,餐后再整个大韩松骨,那是最舒坦的。
18,9岁的大姑娘跟你在一单间里,一个一个的小格,布帘子。用各种手法跟你肌肤相亲,反正俺是没啥感觉,没个别和异性打听过。据说是在屁股上猛摸,经常污染。按摩过后浑身通泰,神清气爽。。。开个房间睡一小觉,不过洗澡堂离俺家挺近的,俺一般就不花这银子了。
至于说唱歌,早已过时了,我是说我过时了,时髦的歌一个不会,只好等人都唱够了,我再哼哼哼哼,国内人压力都蛮大的,尤其40以上男人和35岁以上女人,发泄起来,挺厉害的,个个都是麦霸。
北京有几个餐馆,黑棋麻花的,有水景,有做成热带雨林的,还有鳄鱼呢。
没什么太新鲜的节目在北京,
不过我却有想法在北京开家寿司店,转了几处,感觉没啥市场,还是开包子铺合适。
经济危机了,但对北京的餐饮业没看出有什么影响,还是人满为患。
我不跳舞什么的,身子骨不好折腾不起。。。。
后来我就去杭州了。。。。

回复:俺除了对吃有兴趣,

其他的提不起精神来

至于说洗澡这件事,回北京当然要洗一洗,权金城是一个连锁洗澡店,餐饮娱乐洗澡为一体
洗澡就那点事都是自己洗,搓搓死皮,抹抹牛奶蜂蜜什么的由健硕的南方中年妇女给你抹,整舒服了也蛮爽,穿上衣服自助餐,餐后再整个大韩松骨,那是最舒坦的。
18,9岁的大姑娘跟你在一单间里,一个一个的小格,布帘子。用各种手法跟你肌肤相亲,反正俺是没啥感觉,没个别和异性打听过。据说是在屁股上猛摸,经常污染。按摩过后浑身通泰,神清气爽。。。开个房间睡一小觉,不过洗澡堂离俺家挺近的,俺一般就不花这银子了。
至于说唱歌,早已过时了,我是说我过时了,时髦的歌一个不会,只好等人都唱够了,我再哼哼哼哼,国内人压力都蛮大的,尤其40以上男人和35岁以上女人,发泄起来,挺厉害的,个个都是麦霸。
北京有几个餐馆,黑棋麻花的,有水景,有做成热带雨林的,还有鳄鱼呢。
不过我却有想法在北京开家寿司店,转了几处,感觉没啥市场,还是开包子铺合适。
经济危机了,但对北京的餐饮业没看出有什么影响,还是人满为患。

这篇好看 !!! 笑死额了 !!!
【tinahu】啊 【tinahu】,您也是太好玩了!!!

俺也贴一个您看看,您来评价评价 ----

北京餐厅新时尚:池堂餐厅
http://blog.dwnews.com/?p=46743

上周六去了池堂,俗话说酒香不怕巷子深,池堂可真是听难找的,我约莫找了一个多小时才找到········-_-

门口看上去就是一个四四方方的屋子,并不是很扎眼!可我一进门,我塞!服务生一水的睡衣打扮,着实让我以为进错了地方!

里边的装潢真的是很新颖,红白色调的瓷砖,配上红色的纱帘,外加水晶的串成的珠帘,处处透出浪漫的色彩~~~~~~~~最有创意的莫过于每个桌子旁边都有一个淋浴喷头,听老板讲,这些喷头都是真的啊!这造价可真高了点!!对于现代人来讲,去餐厅吃饭讲的是一种品味,一种时尚,而不仅仅只为填饱肚子了,在这样优美的环境下就餐,未尝不是一种享受~~~

现在谈下吃得,毕竟还是餐馆嘛!

1、烤扇贝、烤生蚝(据说有三种口味)我比较保守,还是吃了蒜蓉的,味道有点微微甜,里边的汁很多,个也大,我吃过不少地方的扇贝,这里算是个人觉得最不错的!!!强烈推荐!

2、黑胡椒猪肉卷,初看上去,不知道是什么东东,还以为鸡肉卷呢,撒上黑色的黑胡椒酱,还可以粘上芝士酱或者番茄酱,个人比较钟爱黑胡椒的味道,味道很不错!很酥脆!推荐!

3、pizaa,个人对西餐不是很钟爱,不过他家pizza是那种薄饼的,最让我觉得不错的是芝士很棒,我试了至少能拉1米长的丝(我纯属闲的),就冲这点我觉得应该很正宗,而且边上也不像别的披萨那么厚,很酥脆,因为在别的地方吃,边都是直接扔掉,很浪费!

4、双皮奶、奶酪直到现在我也没分清楚到底白色的是双皮奶还是黄色的是双皮奶,不过都很好吃,白色的里边好像是不是有酒,吃着好像有点酒味,个人不喝酒,所以对酒精的味道很敏感!哈哈!这个也强烈推荐,不用去三元梅园了!

5、炸洋葱圈,呵呵!这个也还不错,沾芝士酱和番茄酱吃的,不过师傅做的很有技术,很少能看到吧洋葱圈炸的那么圆的,哈哈!特别酥!大家可以尝尝!

6、差点忘了,变脸烤翅,和老板聊天他在东四还开了个变脸烤翅店,虽然没去过,不过听说过,那我就不得不利用这个机会好好尝尝,果然没让我失望,酱香的烤翅味道真不错,我发现他家东西在调汁上肯定下了不少功夫,超好吃,不过就是有点咸,老板下回让伙计少放点盐,谢谢!微辣的我也吃了,也不错!

7、玉米汁,那个我是在别的地方没有喝过,味道不错有一点微甜,我喜欢!不过劝告各位不要喝太多,毕竟是粮食,喝完了我有点肚子胀气,不知道是不是喝多了造成的!在这儿提个醒!

8、有一个黄瓜里边挖空了装入玉米粒之类的东西忘了叫什么,个人感觉一般,12元一盘的价格,貌似不是很实惠,黄瓜多少钱一斤啊~~~~~~~~~~~~~~~~~不推荐!

9、································想不起来了,貌似就这么多了吧,等我下次去,再好好尝尝别的吧!

总之是个情侣、朋友聚会的时尚场所,价格方面已经算是同类饭馆里比较优惠的了,最好的一点是,像我这种不是很爱吃西餐的人,也有能吃的东西,譬如扇贝和生蚝,烤翅~不过大家想要吃家常菜的话,老板很坚决的告诉我,这里没有!呵呵!!!没吃过的就不多评价了!

强烈推荐之:烤扇贝、烤生蚝、黑胡椒猪肉卷、双皮奶!

PS: 帅哥美女的聚集地,老板也是两个大帅哥~~~~~~~~~~~~~哈哈!

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

池堂时尚卫浴主题餐厅
地址:东城区安定门外蒋宅口路口东北角兴化西里小区内

回复:俺除了对吃有兴趣,

其他的提不起精神来

估计你还是在杭州吃的多 :p   俺一直觉得杭州蛮不错的,当然包括吃的了。

回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

估计你还是在杭州吃的多 :p   俺一直觉得杭州蛮不错的,当然包括吃的了。

俺很不幸,赶上杭州天天下大雨
杭州样样好,就是打车太难,公交确实方便,出租的自行车也方便,架不住咱箱子大

张领导贴得澡堂子有意思,穿这衣服吃还是光着吃?

回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

大概是裹着浴巾吃吧?     
饭店可以省去买餐巾纸的钱了,穿着衣服吃,谁上这儿来吃啊?别的地方都穿衣服吃啊~~     

唉~说到底,俺比提哪壶命苦多了啊,从来没进城里去腐败过,城里朋友几年前就约俺去昆明洗什么玫瑰花瓣加牛奶的澡,俺愣是坚守乡下这一亩三分地,觉得那个梦想离乡下人太遥远乐~~

为了平衡俺可怜的心理,为了俺的心理健康,俺决定,今晚回家,去GROCERY买袋全脂奶,全部倒进澡池子,然后把家里刚刚盛开的一盆蟹爪兰给连根拔了,陪俺泡澡!!! :mad:  :mad:  :mad:

回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

俺很不幸,赶上杭州天天下大雨
杭州样样好,就是打车太难,公交确实方便,出租的自行车也方便,架不住咱箱子大

“张领导贴得澡堂子有意思,穿这衣服吃还是光着吃?”
****** 您真有意思啊:额叫您回答咧,您反问我?
您不是说去 吃过吗?

看看:额贴了 详细地址咧:

池堂时尚卫浴主题餐厅

回复:回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

大概是裹着浴巾吃吧?     
饭店可以省去买餐巾纸的钱了,穿着衣服吃,谁上这儿来吃啊?别的地方都穿衣服吃啊~~     

唉~说到底,俺比提哪壶命苦多了啊,从来没进城里去腐败过,城里朋友几年前就约俺去昆明洗什么玫瑰花瓣加牛奶的澡,俺愣是坚守乡下这一亩三分地,觉得那个梦想离乡下人太遥远乐~~

为了平衡俺可怜的心理,为了俺的心理健康,俺决定,今晚回家,去GROCERY买袋全脂奶,全部倒进澡池子,然后把家里刚刚盛开的一盆蟹爪兰给连根拔了,陪俺泡澡!!! :mad:  :mad:  :mad:
据 说 35以 后 , 皮 肤 也 开 始 变 得 有 些 粗 糙 咧 。 额 还 有 几 个 没 用 过 的 干 丝 瓜 瓤 子 , 如 果 需 要,  额 可 亲 自 送 到 贵 府      

回复:回复:回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

据 说 35以 后 , 皮 肤 也 开 始 变 得 有 些 粗 糙 咧 。 额 还 有 几 个 没 用 过 的 干 丝 瓜 瓤 子 , 如 果 需 要,  额 可 亲 自 送 到 贵 府      

木用咧,老皮咧,再擦也擦不出电火花咧~~         

回复:回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

夜晚街头对话:

男:呃,那不是 【mahu】小姐吗?您能力 走 召 弓 虽 的人,怎么也来站街?

【mahu】:木法咧,俺好不容易 学 慈禧老太太 洗了次玫瑰花瓣加牛奶的澡,没想到 洗得太白了,俺老公一见面,不认识俺了,愣说俺不是他媳妇,把俺赶出家门了咧。。。

回复:回复:回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

夜晚街头对话:

男:呃,那不是 【mahu】小姐吗?您能力 走 召 弓 虽 的人,怎么也来站街?

【mahu】:木法咧,俺好不容易 学 慈禧老太太 洗了次玫瑰花瓣加牛奶的澡,没想到 洗得太白了,俺老公一见面,不认识俺了,愣说俺不是他媳妇,把俺赶出家门了咧。。。

俺咋不知道俺老公是那么老实厚道的一个老公啊,看来没找错人啊,为了这样不沾荤腥的老公站街也值了!     

换成骂甲兄和张版,回家看见,那还不乐开花了,天上掉馅儿饼,不吃白不吃! :p  :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

俺咋不知道俺老公是那么老实厚道的一个老公啊,看来没找错人啊,为了这样不沾荤腥的老公站街也值了!     

换成骂甲兄和张版,回家看见,那还不乐开花了,天上掉馅儿饼,不吃白不吃! :p  :p  :p

博士 是那样的人:100% 肯定的那!!!

张兄嘛,受党教育多年,就比您老公还坚强啦。。。

为什么你的骡诱总是那么长?

池堂时尚卫浴主题餐厅

回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺除了对吃有兴趣,

白 , 额 倒 是 喜 欢 !   但 额 从 小 不 喝 奶 , 闻 不 得 奶 味    这 馅 饼 额 就 免 了 吧 !