• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华裔女博士:不要回国 我肠子都悔青了

如果你不是鸟人的话,为什么你还不敢快滚回去。

笑话!你有什么资格让人家滚回去?我看你也是和她一路货色吧,都是写错别字的高手。说她鸟人是因为她身为中国人写了那么多的错字、别字,若去中国大企业应聘有哪家企业敢用做事这样毛毛草草的人?除非象你这样的人会录用她吧?

留个洋算什么啊
很多是高考考不上好大学的,才出来留学;那些个小留学生更是当官或富人家的孩子

读博士的不应该计入小留吧?

留个洋算什么啊
很多是高考考不上好大学的,才出来留学;那些个小留学生更是当官或富人家的孩子

小留--特指出来读本科的哈

回复:就这种中文水平还想在中国混?

就这种中文水平还想在中国混?
中国现在并不真正看重一般海外学历了,除非你在世界级研究团队里面干过。

天哪,只有在世界级的研究团队里干过,才能有机会,那是一个什么高级的地方,要求那么高。

讲的很实在, 没有半点虚言.

另外, 其实在哪里事业有成了都不要轻言移动了, 尤其是移民了回国这种事情, 事业有成的人都年纪不小了, 哪里都有同样的问题. 在中国事业有成的人也不要轻言移民

堂堂留美博士在深圳连5000元月薪的工作都找不到,也太逊了吧?
这样的话,还是申请移民来加拿大吧。
至少可以打累脖,拿EI。

if you always see the other side better, you can never live happily anywhere...