• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Dell-P3

华裔吴京华拥有十几块空地和廉价房屋

变态和偏执狂之流都来吧!

可以毫不掩饰地讲,赞成和附和下面的“名言”的都属于变态和偏执狂之流。

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失。

是吗? 这点俺倒忘了
在大是大非面前我们一定要旗帜鲜明, 岂能为了点蝇头小利失了作人的骨气
Dell-3P! 出了此贴, 你就是老汉的敌人!  :steaming:

此贴内老汉姑且和你苟且一下  

发型也乱了,胡子也不刮了.看来杀了人自己也不是很痛快地..

吴京华是一个悲剧,但我要问的是,难道这种事就容易发生在亚洲人身上吗?之所以这样说,是因为前面还有个韩国学生枪杀了更多人;另外中国还有个杨佳。

吴京华和杨佳有非常相似的地方,我相信把他们两人换个位置,都会做出同样的事,这和北大的学历无关。

吴京华不是被layoff,而是被fire的。按美国通常的情况,只有对公司造成不可挽回的损失的员工,才会享受这种待遇。但没有听说吴京华犯过什么不可饶恕和不能改正的错误。估计他最后约谈公司领导层时想争取权利,但没有达到目的,因而拔枪相对。就像杨佳,因为没有得到预期的赔偿,拔刀相对。

每一个健在的人,都应该想一想,如果你碰到这样的事,会不会也走这条路呢?希望你不会做这种害人害己的事!

回复:回复:[评论]华裔吴京华拥有十几块空地和廉价房屋

回复:变态和偏执狂之流都来吧!

有人说:“见过经纪急眼,没见过这么急眼的经纪”。 应该更正:急眼的经纪=hezhegaigua2

19处房产??
阿肯色州和华盛顿的地产可是跌的厉害。赔的精光!加上被炒犹鱼,所以失去生活的希望而变态杀人。

加拿大也有很多炒房地产的炒输的,小心也有变态狂!