• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: anti_cnn

陈水扁通过律师提出十点理由宣布绝食

从返乡定居的数字,就知道有多少「外省人」会要「回归大陆」了,「祖国人民」先挺得住自己再谈挺「在台湾的外省人」吧。

可以回归大陆嘛,祖国人民立挺在台湾的外省人

台湾目前如此对立的社会前提下,没有确切的证据政府是不敢抓陈水扁的.
既然敢抓他起来,说明下面只是走司法程序了.
看看阿扁贪了多少吧,质已经基本定了,厘清的只是个量的问题.
在这个问题上,我们应该承认中国自由、宪政民主、法治、民主政党政治成熟地区的民主制度是有它正面意义的.

台湾目前如此对立的社会前提下,没有确切的证据马政府是不敢抓陈水扁的.
既然敢抓他起来,说明下面只是走司法程序了.
看看阿扁贪了多少吧,质已经基本定了,厘清的只是个量的问题.
在这个问题上,我们应该承认台湾的民主制度还是有它正面意义的.

更需要你喔!

你去台湾吧,绿营拳匪需要你.

俺们是青天白日蓝五类人。

你们绿人

绿营匪徒正是需要汝个共产匪党爪子去政治指导,才能绿出於红,而更胜於红。

我又不是绿营匪徒.国民党也不需要我去挺.有共产党撑住腰呢.

国民党前主席是去「光复大陆设计研究委员」去的。
http://zh.wikisource.org/wiki/%E ... E5%9C%8B45%E5%B9%B4

国民党党主席都去了大陆

你可以自己去当面问俺们的故领袖蒋介石先生,你快点赶去你还追随得上呢!

你成天共匪共匪的,你们领袖有这么说吗?

一样的是不择手段追求国家权力。但是绿匪已经能够透过宪政民主程序追求国家权力而青出於红匪了。

绿匪怎么和共产党成了亲家了.

你可以自己去当面问俺们的故领袖蒋介石先生,你快点赶去你还追随得上呢!

不行,他被共产党打惨了,跑的太快追不上

现主席还是去「光复大陆设计研究委员」去的。
http://zh.wikisource.org/wiki/%E5%8...C%8B45%E5%B9%B4

前主席连战去了,现主席也去了.

你可以自己去当面问中国的故领袖蒋介石先生,你快点赶去你还追随得上呢!

那"重疯无药"可要自己去当面问中国的故领袖蒋介石先生,"重疯无药"快点赶去"重疯无药"还追随得上呢!

吴伯雄主席在大陆讲的「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」都是放屁. 但「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」和共爪子们就是爱吃屁。

吴伯雄主席在大陆讲的「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」都是放屁.

吴伯雄主席在大陆讲的「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」都是放屁. 但「尊敬的中共中央胡总书记锦涛先生,以及各位领导」和"重疯无药"等共爪子们就是爱吃屁。

现主席说话是放屁对吧?

没什么说的了.你就一绿匪.散会

本来就是独运轮逢中必反的假台湾人,吃陈SB奶水。

晚死不如早死

也许阿扁真想死呢?贪了那么多,又挨了2颗子弹。
估计难逃一死,所以不如现在死了,还能做到死的光荣。