• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Dell-P3

全国新屋动工量略减 新屋价格却微升

多伦多就你们没房的吵了几年跌价,结果怎样?

自己错过的机会想跌回来是不是?别做梦了。性格决定决定人生,懂不?就你们--什么Dell-3P,阿强的那种患得患失,悔死没商量的变态性格就决定了你们永远是个Loser. 还嫌不够丢人是不是?想抓几个陪着你们一起丢人是不是?看把你们能地,感情别人必须顺着你们,否则就是“经纪”“房托”。首先声明,我不是什么“经纪”,也不是什么“房托”,但我有房。帮我买房的经纪最后成为我的好朋友。他是一个很nice的技术移民,做经纪并非出于他的本意,也可说是无奈的选择,和其他移民一样,也是生存的需要。但我不明白,他们那里得罪你Dell-3P,阿强了,如此谩骂诅咒,一闹就是几年。难道你们想让他们为你们的愚蠢负责吗?都是成年人了,要学会用脑做事。变态的见过,但没见过像你们这么变态的,没法超越!!!

太阳就快边成月亮!!!!!!!!

:chewin:

回复:多伦多就你们没房的吵了几年跌价,结果怎样?

首先声明,我不是什么“经纪”,也不是什么“房托”,但我有房。帮我买房的经纪最后成为我的好朋友。他是一个很nice的技术移民,做经纪并非出于他的本意,也可说是无奈的选择,和其他移民一样,也是生存的需要。.....

好羡慕呀!你有一个经纪朋友。衣襟被拿去擦P股,还要说谢谢。

是不是和你唱一个调的才是好人?-回复:多伦多就你们没房的吵了几年跌价,结果怎样?

自己错过的机会想跌回来是不是?别做梦了。性格决定决定人生,懂不?就你们--什么Dell-3P,阿强的那种患得患失,悔死没商量的变态性格就决定了你们永远是个Loser. 还嫌不够丢人是不是?想抓几个陪着你们一起丢人是不是?看把你们能地,感情别人必须顺着你们,否则就是“经纪”“房托”。首先声明,我不是什么“经纪”,也不是什么“房托”,但我有房。帮我买房的经纪最后成为我的好朋友。他是一个很nice的技术移民,做经纪并非出于他的本意,也可说是无奈的选择,和其他移民一样,也是生存的需要。但我不明白,他们那里得罪你Dell-3P,阿强了,如此谩骂诅咒,一闹就是几年。难道你们想让他们为你们的愚蠢负责吗?都是成年人了,要学会用脑做事。变态的见过,但没见过像你们这么变态的,没法超越!!!

是不是和你唱一个调的才是好人? 其它的都是LOSER?

不要在这里做什么“首先声明”,谁管你是谁?!用脑想一想吧!
1 哪个卖身的不是说自己是被逼的?
2 被人卖了还要帮着数钱,究竟谁是LOSER?
3 不服就拿出有根有据的道理来告诉我为什么房价还会上升,不要只会在这里骂人。 

一看就是个跌急眼了的主。

真正的黑帮老大是政府,千方百计想托住房子不跌,就连美国政府都要就市,这才是房屋不落价的根本所在.但政府不是万能,托不住了就会放手,房价也就会摔得希吧烂.房价与经济根本适风马牛不相及.他们没有这个能力.

回复:是不是和你唱一个调的才是好人?-回复:多伦多就你们没房的吵了几年跌价,结果怎样?

是不是和你唱一个调的才是好人? 其它的都是LOSER?

不要在这里做什么“首先声明”,谁管你是谁?!用脑想一想吧!
1 哪个卖身的不是说自己是被逼的?
2 被人卖了还要帮着数钱,究竟谁是LOSER?
3 不服就拿出有根有据的道理来告诉我为什么房价还会上升,不要只会在这里骂人。 

请可能人士不要对号入做“哪个卖身的不是说自己是被逼的”。这样的人只是少数的少数。

对提供专业知识并有职业道德的房产从业人员,阿强向来欣赏,也钦佩他们的职业精神、创业的勇气。现在房产是处于低潮,祝愿他们仍能提供专业服务,渡过难关。请相信:有能力有专业精神的人什么时候都会有生意。

如果曾经失职失德的某些经纪,也真诚希望能悔过自新。

回复:回复:是不是和你唱一个调的才是好人?-回复:多伦多就你们没房的吵了几年跌价,结果怎样?

如果曾经失职失德的某些经纪,也真诚希望能悔过自新。

江山易改,本性难移。

只有让市场来优胜劣汰。

回复:回复:多伦多就你们没房的吵了几年跌价,结果怎样?

绝对是个跌急眼了的主。

一看就是个跌急眼了的主。

回复:加拿大砖家忽悠报道

什么新房价格上升?    ,  洋人电台已经揭露了, 上升是骗人的. 是开发商的低劣鬼计,  他们用买新房"增送新车, 免一年"猫给绝利息"  来弄个好看的数字, 骗那些SB.    扣除去这些东西(新车3万来算), 新房已经降价绝对达到 10%,    这些人真是良心被狗吃了, 尽是骗人.

hezhegaigua2, 你的贴子除了漫骂还有什么东西?!

DELL如有这么大的能耐就好了! 连美国政府都做不到的事,他做到了, 真好!(就是在51上发发贴就可以改变房市的趋势, 牛!)

一个可怜虫, 明年你成了负资产后, 就知道大家是为了你好. 到时候给大家跪下谢醉.

脸皮厚也不至于拿甩到脸上的西红柿酱当化装粉吧?!

DELL如有这么大的能耐就好了! 连美国政府都做不到的事,他做到了, 真好!(就是在51上发发贴就可以改变房市的趋势, 牛!)

脑子不缺弦吧?!其力图制造说的是其有能力制造吗?其力图制造说的是其已经制造了吗?

二异子——DELL-3P——蟑螂——小强——阿强做梦都想啊?起了什么作用了呢?

清闲无事小神仙,不要贪图上九天,算尽机关空费力,莫若随份坐青毡。

讨论房价也火星四溅啊?

讨论房价也火星四溅啊?

反正大伙都没事干,就在这里"死掐"。