• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

加国捐款最多 中国红会专程赴加感谢

老任那,我这里免费办班那!

老梦啊,哪里搞的满语软件?

难怪红十字会的行政费用高。他们拿捐款来旅游。
加拿大各界捐款多,中国相关部门只要在新闻媒体上感谢一下就可以了,何必“专程”来感谢呢?他们自掏腰包除外。

保守党政府对人道主义问题出手慷慨,但反保守党人士却视而不见,实在可耻

从来没人说过保守党政府不慷慨,他对政治难民尤其地慷慨。

难怪红十字会的行政费用高。他们拿捐款来旅游。
加拿大各界捐款多,中国相关部门只要在新闻媒体上感谢一下就可以了,何必“专程”来感谢呢?他们自掏腰包除外。

Agree!!!

巧立名目,免费旅游。捐款就花在这里了。这还一行多人呢。

第一名要登门感谢,那第二名呢?
感谢了第二名,不去感谢第三名,公平吗?

在中国, 红十字会 绝对是个肥差   

是华人就应该捐款

俺们一个小小教会就捐了两万六千多元呐。

看了标题就生气!

派那么多人过来,化掉了多少人辛辛苦苦捐来的钱啊?!祖国啊,我的妈,什么时候才能不搞这些劳民伤财的事情?!

那就一个一个地谢过来,一国一国地周游,多爽!

第一名要登门感谢,那第二名呢?
感谢了第二名,不去感谢第三名,公平吗?

回复:那就一个一个地谢过来,一国一国地周游,多爽!

钱花完了,再接着募捐,他们不会是把捐款当成他们自己的钱了吧

留下机票钱捐给灾区不好吗?

这个“绝”子值讨论:加国政府是有一个“一对一”的对策的,那个“绝”字从何而来?
捐款最多有两个方面:华人与各族人民肯捐,政府肯“一对一”。

你是不懂算术呢,还是没上过学,你看到政府出了多少了吗,是一半吗,还是政府的钱哪来的,是纳税人的钱,不是哈珀自掏腰包,也就包括所有华人的纳税钱。实际上,很多人去使馆捐或是国内捐,并没有得到匹配。

事实证明加国华人是最热爱中国的。

回复:回复:那就一个一个地谢过来,一国一国地周游,多爽!

Too bad, but I still will donate next time. I just wish to help the homeless kids.

Want to adopt one, too many paper work and a long waiting list.

钱花完了,再接着募捐,他们不会是把捐款当成他们自己的钱了吧

中国红会专程赴加感谢 ?
捐款额排名靠前的国家是否都需要专程感谢?这钱谁出?从哪儿来?

I agree with you. Whose money they are using for this trip. They are so generous for using our donation. I never heard of this. Sending a group of people to the country who donated the most.they can send a thanks letter.
Go back to China. You are humilating our generosity.