无忧论坛

标题: 赵本山完成移民体检,明年定居多伦多 [打印本页]

作者: 三王米青卫他爹    时间: 2008-11-6 18:49
标题: [评论]赵本山完成移民体检,明年定居多伦多
垃圾移民要来了! 设想一下100个赵本山出现在多伦多的街头会多恐怖!!
作者: 系统工程    时间: 2008-11-6 19:27
接着忽悠
作者: 从来没有救世主    时间: 2008-11-6 19:29
标题: 来干哈?

作者: 三王米青卫他爹    时间: 2008-11-6 19:31
标题: 回复:来干哈?
教你们学他那样走路!
作者: 从来没有救世主    时间: 2008-11-6 19:35
标题: 回复:回复:来干哈?
教你们学他那样走路!

http://image2.sina.com.cn/ent/y/2006-08-04/U1514P28T3D1186673F326DT20060806101535.jpg

心目中的女神啊!
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-11-6 19:55
不是赵本山疯了就是发这消息的人疯了!
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2008-11-6 19:56
标题: 回复:[评论]赵本山完成移民体检,明年定居多伦多
垃圾移民要来了! 设想一下100个赵本山出现在多伦多的街头会多恐怖!!

他还赶不上你儿子恐怖!
作者: 老石101    时间: 2008-11-6 20:00
我是很喜欢赵本山的戏的,不仅在于他的幽默,更重要的是在他幽默的语言后面包含的深刻的人生哲理和所揭露的社会问题。这年头,充斥影坛的很多是打打闹闹,卿卿我我,没有思想内容的戏。赵本山则不一样,他的幽默中反映的是人间的矛盾和苦难。只是,到了加拿大,能懂他的人就太少了。
作者: tibetsmilecom    时间: 2008-11-6 20:55
标题: 回复:来干哈?
干什么?认孙子,多伦多有个人自称是马季的的徒孙,是傅彪异姓兄弟,是。。。,这次赵本山来了,肯定多伦多那人又要认赵做他的什么祖宗了!春晚,那孙子正在闹呢。
作者: 冬日    时间: 2008-11-6 21:15
正好可以参加多伦多的春晚. 总比现在的好看吧!
作者: 大xue    时间: 2008-11-6 21:20
标题: 非常欢迎!!
总比来一把贪管衙内强,也给TORONTO的华人增加些正面知名度.
被那些贪管人士,反华志士,各种轮子,毒子搞得海外华人名声都复杂的多.快来些正面人物吧!!!我也沾点光.
作者: 三王米青卫他爹    时间: 2008-11-6 21:34
标题: 回复:非常欢迎!!
总比来一把贪管衙内强,也给TORONTO的华人增加些正面知名度.
被那些贪管人士,反华志士,各种轮子,毒子搞得海外华人名声都复杂的多.快来些正面人物吧!!!我也沾点光.

你这个小舅子,赵本山什么时候是个正面人物了?就他那形象,张艺谋都设计不出来
作者: 三王米青卫他爷    时间: 2008-11-6 21:37
标题: 回复:回复:非常欢迎!!
你这个小舅子,赵本山什么时候是个正面人物了?就他那形象,张艺谋都设计不出来

我说三王米青卫他爹,你有个小舅子我怎么不知道?
作者: 大xue    时间: 2008-11-6 21:47
标题: 回复:回复:非常欢迎!!

你这老头太不讲道理,污蔑人家干吗?有本事你去举报他呀,看他杂呼悠你!!!
作者: 大xue    时间: 2008-11-6 21:49
标题: 回复:回复:回复:非常欢迎!!
我说三王米青卫他爹,你有个小舅子我怎么不知道?

你那儿子不是好东西,专拐卖良家妇女,连我干女儿都不放过!!没办法
作者: 乱弹琴    时间: 2008-11-6 23:29
我靠,祖国形势不是一片大好吗?他老人家来这旮瘩干嘛来了?违反计划生育政策还是练轮子上黑名单了?
作者: 天枢    时间: 2008-11-7 07:46
溜达到多伦多来了
作者: GPS1    时间: 2008-11-7 08:14
估计只能使投资移民吧?
作者: 祖宗    时间: 2008-11-7 10:11
标题: 回复:回复:来干哈?
干什么?认孙子,多伦多有个人自称是马季的的徒孙,是傅彪异姓兄弟,是。。。,这次赵本山来了,肯定多伦多那人又要认赵做他的什么祖宗了!春晚,那孙子正在闹呢。

老赵在国内孙子一大堆,他未必就想要这个多伦多的孙子。
作者: 新猪    时间: 2008-11-7 10:43
标题: 估计多伦多,尤其是十家宝的房价
将会异常坚挺,
迎接某最负责任的大国里面最负责任的主人们过来定居。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2