• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: makesi

台北五星红旗飘扬 谁说只见绿暴民

这就是民主的象征。如果在天安门广场表达异议,,早就让恶狼般的黑社会给灭了。

精辟。
民主社会,就是有不同的声音。搞笑的是,有些人只取自己所需。

好好!

气死台毒!
气死台毒!
气死台毒!
气死台毒!

还是台湾好啊,全民黑社会,想打杀谁就打杀谁,不必在呼警察.想咋讲就咋讲不必在呼事实和法律,总统可以贪污,议员能打架就行.------民主啊.羡慕台湾人.

同感. ;)

精辟。
民主社会,就是有不同的声音。搞笑的是,有些人只取自己所需。

有不同的声音是不错的,可以打警察在哪都讲不过去吧?

在集权暴力镇压为理所当然的天安门广场尤其觉得不可思议

可以打警察在哪都讲不过去吧?

在集权暴力镇压为理所当然的天安门广场尤其觉得不可思议

你不是不知道,在行政院前静坐的台北学生正在被警察强行带离现场!

你说那些静坐的学生该不该被带离现场?

这种危及中华民国领导中心安全的严重情况,其实需要天安门广场坦克车部队以碾压式驱散运动无情有效地镇压!  :-)

你不是不知道,在行政院前静坐的台北学生正在被警察强行带离现场!
你说那些静坐的学生该不该被带离现场?

怎么一个乱字啊!

在亚洲,被美国等西方国家灌输了“民主”思想的国家和地区都是这个德行,内部严重对立,少数派可以用街头暴力来表达“民主”诉求。

可大家仔细看看那些被认为是民主楷模的西方国家,他们行使民主权利的时候是这个样子的吗?
麦凯恩的支持者会走上街头“呛”奥巴马吗?
布什的支持率只有30%的时候,民主党人上街了吗?
克林顿的拉链门事件爆发时,共和党上街了吗?
你看到过民主党和共和党的支持者在街头对峙吗?

美国是最民主的国家不提,英国呢?法国呢?加拿大呢?有谁是这么玩民主的?

说的正是少数拿著枪杆子、开著坦克车的中国共产党,残暴镇压天安门广场及各省、市抗议民众的鲜活写照喔。

怎么一个乱字啊!
在亚洲,被美国等西方国家灌输了“民主”思想的国家和地区都是这个德行,内部严重对立,少数派可以用街头暴力来表达“民主”诉求。

说的正是少数拿著枪杆子、开著坦克车的中国共产党,残暴镇压天安门广场及各省、市抗议民众的鲜活写照喔。

你到过天安门没有?49年你就到台湾当土匪了,恐怕还没有潜伏回来过吧?

六四时你在哪家妓院打炮啊?

中华民国中国人Canuc?Canuc是什么意思?

中华民国中国人Canuc?Canuc是什么意思?

加拿大杂交狗!

陈云林这回可是带著星火燎共返寨覆命了

火花四射啊!
至于吗,陈云林只是职务特殊,级别又不是很高,居然出访一次能让台湾闹出这么大的动静来。
幸好台湾人没有象美国人一样有带枪的习惯。

图片虽然不错,不过也说明了另一个问题,在台湾你可以光天化日之下打大陆的国旗,在大陆呢?也可以这样打民国的旗吗?

青天白日照妖镜高悬,不是妖魔鬼怪、牛鬼蛇神能够正视的啦!

在台湾你可以光天化日之下打大陆的国旗,在大陆呢?也可以这样打民国的旗吗?