• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 梦工作室

多市出手整顿出租公寓 违规房东将重罚

建议可买一些国内生产的“神奇药笔“(一种像写字的粉笔一样的专门毒杀蚂蚁、蟑螂、臭虫等昆虫的毒药笔,在国内的普通药房里有售)在蟑螂经常出没的地方画上一条线(可画在地上、桌上、椅子上、墙上等硬质物品上),只要蟑螂在线上爬过就必死无疑。效果很好的。不妨试试看啊!

是可以收集很多蟑螂的尸体,但是不到一个星期,一切恢复原样,这些公寓楼的管道都是通的,光杀一家没用。而且我怀疑这些东西对人体也不好,粉尘也容易扬起。

中国连法律都没有,或者说是摆设。

讨论这里的公寓问题,关系到老百姓日常生活,和中国非得扯上关系,I 服了you。几百年前的加拿大都是土著人的天地呢,还有法律问题?

回复:回复:请求帮助

必须要高档公寓才可能没蟑螂(仅仅是可能,听别人说的,大概1房一厅1300块以上),我来加拿大第一年从十家宝住到北约克,都有蟑螂,特别小,一大群,什么药都试过了,没用!
另外地下室怎么可能冬天潮湿呢,我没住过地下室,但我家的地下室春夏天才有点潮湿,冬天非常干燥,而且暖气机也在地下室,管道最近,开个小口就暖得很,我冬天根本不开干衣机,衣服都是晾在地下室里面,晾的衣服一下就干了。

有些国家好像是印度那些地方,蟑螂是吉祥物,很多印度人都喜欢蟑螂,是宠物,所以要消灭蟑螂,只有消灭南亚人

回复:回复:回复:请求帮助

有些国家好像是印度那些地方,蟑螂是吉祥物,很多印度人都喜欢蟑螂,是宠物,所以要消灭蟑螂,只有消灭南亚人

巴基斯坦人为了祈求多子多福,他们在搬进house的时候,会捉一些蟑螂进去让他们繁衍。
我是绝对不会碰他们 的房产的。