• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°

从加拿大回来的海归圈钱高手:曾强

楼主

相关文章内容摘要

2002年7月18日,汇丰控股有限公司向北京实华开电子商务有限公司再次注资500万美元,使汇丰持有的实华开股权由5%增至10%。此前汇丰曾在去年网络最低潮的11月6日,注资500万美元购入了实华开5%的股权,并拥有实华开业 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-10-3
一个人的强大用钱来衡量,就象用胆量来衡量一个人的伟大-------强盗都会跃然纸上-----------也象妓女展示她们的漂亮。
    这种垂涎欲滴地崇尚圈钱的技术就象喝多了酒精后发情地对母猪进行赞赏:“啊,你是世界上最伟大最美丽的女人,比其他任何一位都多一倍的美腿!”
    那些与猪拥抱而产下的仔都不知道它们的命运:越肥大的时候越正是死的时候。
沙发
他敢上福布斯吗?

怕是有一个杨斌之流。。。空手套白狼

有吹捧之嫌, 典型枪手文章。
板凳
骗钱烧钱的高手.当年是如何起家的,他的底我还是知道点的,嘿嘿.留学美加,哈哈.绝对枪手文章
地板
露露他的底?

看看这头“母猪”是怎么变“肥“的。
最初由[大疙瘩]发布
露露他的底?

看看这头“母猪”是怎么变“肥“的。

不要说的那么难听,人家还要做生意呢.底都漏了还怎么骗钱啊. ;)
恩。。。

做生意还是诚信为本啊