• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

红蚂蚁:办个“艺术爱好者沙龙”如何?

回复:回复:回复:回复:回复:不谋而合!我愿全力参与、付诸实践。

51网提供一次性赞助500元。但要说明白,如同支持其他网友活动一样,只限一次赞助:我们不可能每次都赞助。

没想到加国无忧这么慷慨! 这样的话, 网友们至少可以解决饮料问题了. 建议铁老板将聚会冠名为"加国无忧网友艺术爱好者聚会".

欢迎更多的艺术爱好者关注和加盟聚会.

好!我们讨论一下,无忧的人也要一起讨论。

没想到加国无忧这么慷慨! 这样的话, 网友们至少可以解决饮料问题了. 建议铁老板将聚会冠名为"加国无忧网友艺术爱好者聚会".

欢迎更多的艺术爱好者关注和加盟聚会.

赠艺术爱好者沙龙一付对联, 诚征横联

琴声歌声竹板声   余音绕梁  曲坛蓓蕾含奇香
你唱我唱大家唱   欢笑入云  艺苑百花放异彩

请高人指点并配一横联.

谢谢各位捧场!

回复:赠艺术爱好者沙龙一付对联, 诚征横联

请能人指点并配一横联.

谢谢各位捧场!

甘尽苦来  

回复:回复:回复:回复:回复:不谋而合!我愿全力参与、付诸实践。

51网提供一次性赞助500元。但要说明白,如同支持其他网友活动一样,只限一次赞助:我们不可能每次都赞助。

还是赵老板慷慨,有企业家的气质,废话不说,一句顶一万句,呵呵

腐朽没落的。。。

地点还没定?那时间还会变吧?

清华校友会2009春节晚会已经开始准备了.....
www.bys-canada.com/tsinghua2008.htm

还是经费的问题。

讲个故事,我在国内有个舅舅,从小就非常喜欢唱京剧艺术,今年都85岁了现在还自己掏腰包买“机会”上台表演。这个机会可不是专业演唱机会,完全是民间和社区举办的真正属于自娱自乐性质的表演机会。他自己化妆、买道具,别人演唱的时候他也给别人拉京胡。从退休到现在,年年如此。

私伙局 :thumbu:

回复:赠艺术爱好者沙龙一付对联, 诚征横联

请高人指点并配一横联.

谢谢各位捧场!

自娱自乐

祝节日快乐!

讲解、表演、谈话的嘉宾、场地、时间已有一个框架。一旦方案出来将尽快和蚂蚁、和无忧

商定并公布。