• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

中国体育黑幕:奥运原来养了一群流氓

今天 ,您舔了几回您干爹屁股啊?

你是不是上厕所从来不用手纸啊,你不觉得你太脏了吗?

你是不是上厕所从来不用手纸啊,你不觉得你太脏了吗?

俺是讲究卫生的人,俺上厕所当然用手纸啦。
您不用吗?
不要图省事,虽然有些玩意喜欢认干爹免费替人舔屁股,但它们舌头不干净,容易传染疾病。

毛新宇是毛泽东的儿子,非孙子也.当年毛岇青多病,结婚10多年都没生育(如果能生,决不只一个).毛泽东怕被人骂断子绝孙,就亲自上阵,由于他年事已高,所以生出的毛新宇一幅弱智的样子.

毛新宇是毛泽东的儿子,非孙子也.当年毛岇青多病,结婚10多年都没生育(如果能生,决不只一个).毛泽东怕被人骂断子绝孙,就亲自上阵,由于他年事已高,所以生出的毛新宇一幅弱智的样子.

哪个神把你派来的 :confused:

怎么会是笑话?人家没签名,谁那了钱?还冒用别人的名字,这里面肯定是黑幕。你是假天真还是真傻瓜?法庭解决?中国有法律吗?要不中纪伪拿了干吗?就是用来蔑视法律的,而且是明目张胆的蔑视法律。

即使是有问题,也是可改、可查的,乱扣帽子、乱打棍子累不累?
一天到晚呆在这里,疯狗似的乱咬。狂犬病吧?
陈水扁假公济私,是不是代表全台湾都有问题,都要彻查?

真正的中国的国际形象是:有时候比北朝鲜好,有时候和北朝鲜一样流氓。

真正的中国的国际形象是:有时候比北朝鲜好,有时候和北朝鲜一样流氓。

比如说你就是流氓出来的!

看你那弱智样估计老毛一定去过你家上阵! 不然你怎么知道?!