• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Franktu28

最高毛主席塑像竣工 5公里以内可看见

四川大地震才过去几天呀!还有多少老百姓没有得到妥善安置?!那些不知羞耻的党棍们就这样糟蹋老百姓的血汗钱,他们心里还有一点点老百姓的位置吗!!

四川大地震才过去几天呀!还有多少老百姓没有得到妥善安置?!那些不知羞耻的党棍们就这样糟蹋老百姓的血汗钱,他们心里还有一点点老百姓的位置吗!!

神经病!
人家学校愿意自己掏钱建雕像,关你家党棍屁事,还需要你们家党棍的批准不成?

嘿!这一棍子戳到痛处了。

放你妈狗屁!四川大地震灾区老百姓是共产党在管,你TMD管了什么?你还恬不知耻说代表老百姓,去你妈的!哪个老百姓料你!

看样子这棍子杵得不轻啊,都叫唤了

毛泽东让全中国人民站来了

毛泽东让全中国人民站来了,要永远记住毛泽东

看样子这棍子杵得不轻啊,都叫唤了

那可不要叫唤吗?都杵到姜枫B了,能不叫唤吗?         

那可不要叫唤吗?都杵到姜枫B了。         

下道了吧 :p
知道你这样的就是不成人,你以为说这样的话就能得到自虐的快乐?那只能说明你还没有成人,或是自甘下流 ;)

放你妈狗屁!四川大地震灾区老百姓是共产党在管,你TMD管了什么?你还恬不知耻说代表老百姓,去你妈的!哪个老百姓料你!

?????? :confused:

他竟然侮辱你党妈妈, 岂有此理!

我支持你骂他, 最好能把他骂死.

你是不放粗口就不会说话了吧? :confused:

下道了吧 :p
知道你这样的就是不成人,你以为说这样的话就能得到自虐的快乐?那只能说明你还没有成人,或是自甘下流 ;)

您喜欢这样找虐,俺就满足您的要求。   

俺的棍子肯定能把您杵疼、把您杵得叫唤。
您自己去判断俺是不是成人吧。
(看把您美得眼睛都眯上了)           

土共的后代. 对吧?

请记住, 骂人只是表明你软弱, 说脏话说明你的人格有缺陷, 被你骂的人不会有什么损失, 但骂人者特别是无故骂人者会被所有的人所鄙视。
无论在任何问题上,所有的无理骂人者都是人格低下者,你不希望是做那样的人吧?

请记住, 骂人只是表明你软弱, 说脏话说明你的人格有缺陷, 被你骂的人不会有什么损失, 但骂人者特别是无故骂人者会被所有的人所鄙视。
无论在任何问题上,所有的无理骂人者都是人格低下者,你不希望是做那样的人吧?

俺骂人了吗? 切!
俺说的句句都有道理。
人格低下?俺认为您就是人格低下的代表。