• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 扫描仪

解密:台海若爆发战争 美国将动用核武

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]解密:台海若爆发战争 美国将动用核武

其次,这次席卷全球的金融风暴也是由于美国的次贷直接引发的。究其原因,是美国过度的借贷消费导致资本扩张的失败。
如果说自己的损失要求别人,尤其是穷人帮着负担,原因就是我足够强大,这是什么逻辑。是霸权主义。

所以,中国的崛起让有些人害怕。

假如“中国人”也害怕中国的崛起,我觉得应该查一下他的真实身份。

我们中国也有核武,我们怕吗?我看怕得是美国吧,他们担心万一我们打不过就会仍几颗给他吧..我们以前没有核武器,他们都不敢,你还真以为台湾是他儿子啊??

回复:回复:回复:[评论]解密:台海若爆发战争 美国将动用核武

对老牌的帝国主义国家美国来说,没有什么敢不敢,只会考虑值不值
这是街头小混混与老大的区别

我真希望您这几句话能让拉登听一听,让世贸大厦底下那几个孤魂野鬼听一听,要不然您没知音了!

你们中国共产党是中国国民党的儿子,中华民国政府的叛逆子。

我们中国...
...以为台湾是他儿子啊??

中国大陆根本就不敢对台动手。从中华民族的大救星、上下五千年都不出一个的毛泽东到胡锦涛都只敢隔海叫骂而不敢动手,美帝的核武器也只是吓唬人的摆设

吓唬就是战略,中国现在的叫骂,至少吓阻了台湾独立,敢不敢打没有意义了,反正台湾没独立。干吗要引起战争呢?所以就不要独立了,老美也没招。