• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 行动

张铭清被打:台湾既失面子又失了里子

那某个老伯踹了陈水扁一脚你们干吗大声叫好

都是偏执的打人事件,
反映的都是个人痛恨另一方的行为

回复:那某个老伯踹了陈水扁一脚你们干吗大声叫好

都是偏执的打人事件,

因为老伯年纪比阿扁大

回复:那某个老伯踹了陈水扁一脚你们干吗大声叫好

都是偏执的打人事件,

打人都是不对的。但是你也实在不分是非:

阿扁是被人查出贪腐而被本地人民 痛恨地踹了一脚。

张铭清不过一个到访台湾的客人。

什么叫“都是”?

台湾人其实根本不认同大陆.
所谓和平统一只是幻想.

如果你是北京人,你愿意并入河北,被称为河北人吗. (注:本人来自河北省,并无地域歧视).
更何况台湾和大陆呢.

在台湾问题上中共一直在自作多情,一厢情愿.

元朝,清朝是如何统一中国的,看看历史就知道了.统一只能这样完成.

学的还只是中国共产党的皮毛而已

台湾人素质真的很差,要是打架都能解决问题的话,大陆那么多人,几十上百对付台巴子一个,早把他们扁成一张纸了。

陈云林一定要去台湾的,而且要带着共军去。

张铭清罪有应得。

张铭清罪有应得。

张匪铭清来台期间,公开说“没有台独就没有战争”,“这当然是挑衅威胁的言词”。
http://info.51.ca/news/china/2008/10/21/160878.shtml
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=184409

痛恨地踹了一脚。
什么叫“都是”?

回复:张铭清罪有应得。

哦,原来是这样,
跑到别人家里做客,说出这样挑拨的话语,
难怪被打,其实就是欠打,
喜欢打仗请滚回大陆,
去到一个和平文明的社会还摆出如此丑恶的嘴脸,
回去我党应该给与留党察看处分。

回复:回复:那某个老伯踹了陈水扁一脚你们干吗大声叫好

痛恨地踹了一脚。

什么叫“都是”?

请问陈水扁案判决了没有,当时是协助调查而已,殴打协助法官人员在什么地方是应该的?这个需要分辨是非吗?

回复:[评论]张铭清被打:台湾既失面子又失了里子

这样更给了大陆野蛮对付台湾的借口。

张铭清好样的!不动粗口。

我想中国大陆正在孕量着怎么样好好利用这个机会,打压台独的生存空间。对那些顽固的台独分子也可以采取绑架、暗杀的手段。。

陈云林正好借此机会不在这个时间去台湾,让那些台毒25日的游行白忙一场。改一下时间、等到阿扁进了监狱后再去。

这口气这个大, 象似是吃特供的.

你也不掂量掂量自己有多少份量?

y_2008,阉鸡小日本,我说过:你个屁眼儿当嘴用的鸟,你妈被FU*K太多次,生下你这个囊种小日本。每次看见你都要咒你早死!你如果有后代,生出来崽没屁眼儿,生出来的女做鸡。

这口气这个大, 象似是吃特供的.

你也不掂量掂量自己有多少份量?

不用掂量。大势所趋,民心所向。

回复:都道歉了,还吵什么吵

民进党是在野党,暂不代表台湾,
况且民进党也没说此人打人是对的,
警方也介入调查,就是普通的打人事件,
爱国轮就别上纲上线抹黑台湾了,
你们有本事少磕点头,给你们那个暴力独裁拥有私家军队的党妈提点文明的建议更好一点。

申明:我不赞成打人,也不赞成爱国轮借打人事件抹黑中华民国。

不管什么党派,打人就是犯罪,都应受法律制裁。你想维护台湾?理解你的心情,但能维护得住吗?就像三鹿奶粉越想维护就越遭到揭露。还是省点心吧。

台湾人其实根本不认同大陆.
所谓和平统一只是幻想.

如果你是北京人,你愿意并入河北,被称为河北人吗. (注:本人来自河北省,并无地域歧视).
更何况台湾和大陆呢.

在台湾问题上中共一直在自作多情,一厢情愿.

元朝,清朝是如何统一中国的,看看历史就知道了.统一只能这样完成.

支持!所以本人特别支持台独,只有这样才能干净、彻底地解决问题,可惜台独分子都是太监,起不了作用,中国找不到借口开战,真着急。