• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

我真的告别51

楼主
但是我最好的朋友还在这里,我很矛盾。我把他领来我却要走,是不是也把他带走啊,我真的好矛盾。

江水如流
难归尽大海
忘却无边寂寞
心情从此黯淡
望穿白杨
化雨春风
凛冽中波涛澎湃
缘已尽
恨难留
撞了南墙血直流
阴阳无极
否极泰来
难看透
怎个世态炎凉
百孔千疮
问候
离别
思念
缕缕丝丝长沙柳
沙发
换个ID吧,你还年轻,重新投个胎,下辈子不要做蜘蛛了
板凳

你怎么这么无耻呀,老哥

最初由[图书管理员]发布
换个ID吧,你还年轻,重新投个胎,下辈子不要做蜘蛛了

看了你的帖子我想生气都生不出来了,除了多添一点倦意,别的也没有什么。看来大家真的都认为我来51就是来捣乱的了,呸,你算什么东西,你说的是人话吗。算了,和你这样的鼠辈生气实在有点浪费时间了。
祝管理员老师在今后的日子里工作顺利,家庭幸福,万事如意。
并在51玩的开心。
地板
我不想和你吵,
但如果你没看懂我想说什么的话,请不要随便大放厥词
我不想和你吵,
并不想吵的是我,本来只是想提醒你注意你的措辞,忽然发现我没有什么负担,也没有什么可以防备。你认为你很对是吗?可笑!或许你现在有当年我的从容,但是依然你用的很差劲,我很反感知道吗,我从来不骂人,但是遇到这样恶毒的话语,如果谁能接受的话,那才真的是孙子了呢!
你比那些匆匆过客差不多少,而且更让我讨厌,除了你敢晾出你的名字。别的不多说,很多人都说了反正这里是虚拟的,我也不会叫真。我最后给的话,也是真心实意的祝福,如果你想多了的话,我当然也没有什么办法。
我用白话文解释一下吧
换个ID吧(这很明显罗),
你还年轻(这是事实吧),
重新投个胎(在BBS重新注册账号叫重新投胎,比喻呀),
下辈子不要做蜘蛛了(重新注册账号时不要用蜘蛛作为笔名)。

小伙子,年轻气盛是可以理解的,但不要蛮不讲理
我不想和你吵,

劳驾你动动脑子,你想说什么?
只要你是中国人就说中国话,
老大你是给我说话是吗,既然是跟我说话,你要考虑怎么讲给我,而不要要求别人去猜测你老人家想说什么好不好,
小时侯没有人告诉你说话要让人家听明白,
而不是去要求别人明白你的意思吗。
我经常给我小侄子这样讲,看来你没有认真听讲了。

老大,请问上面的意思我讲清楚了吗?
///我不会问你:老大,你听明白我的话了吗?

因为如果你没有听明白是因为我没讲清楚,而与你的理解能力无关。
我很理解为什么很多人不太喜欢你了,
有些事情得亲身经历才会相信
恕不奉陪,走好,再见
我很理解为什么很多人不太喜欢你了,
有些事情得亲身经历才会相信
恕不奉陪,走好,再见

我倒奇怪了,你回复我的帖子干嘛的,你骂了人拍拍屁股就走了,什么玩意儿!!
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

图书的本意是好的呀,华夏该不是误会了吧? :confused:

要是连我这句话都误会了,算了,就当我什么也没说。 :p
最初由[小叮当]发布
:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

图书的本意是好的呀,华夏该不是误会了吧? :confused:

要是连我这句话都误会了,算了,就当我什么也没说。 :p
我说过了,君子易交小人难度,将心比心,你这么想蜘蛛,你的担心是很可笑的。如果换你是我,有人让你去转世投胎,你好高兴是不是?我心情不好,但还不至于香臭不分。我曾为管理员,领导对我的工作也有过肯定,我承认有许多缺点,但最看不惯有人不懂装懂,指指点点不说,还拿出我很高尚的样子。

大家在这里缺的不是胡乱扯笑,而是信息与心情的交流。
谁是我的朋友我知道,谁不把我当朋友我可不管,我只做我该做与必须做的事情。
叮当,我就说这些了。
要告别了,废话还这么多,看来是急了,得谁咬谁.
我工作以后的第一大发现就是:
人跟人是不同的, 不要希望别人都跟你一样地活着.

So, 讲不通行不通的时候就扭头.
最初由[和风]发布
我工作以后的第一大发现就是:
人跟人是不同的, 不要希望别人都跟你一样地活着.

So, 讲不通行不通的时候就扭头. a

我不是很理解和风的话,因为不知道您这几句是给谁说的,大概不是给我说的,那么,我还是有话要说:
你们的道理没有错,我是承认这一点的,但是你们依据的事实是不对的,你们都认为我是来51的捣乱者,我是无理取闹,那么我说什么都没有用。
我们需要事实来说话,我所说的事实在我的抗议书中都讲了,忽略这些事实,去无限上纲上线,砸死一个人并不是难事。
我只知道自己在毫无知觉中就被奇利喀嚓了,没有去问清事实的本来面目,高谈阔论何等的逍遥自在。我现在只需要老板一个答复,关于我提到的一些问题,我只顾得了这么多了。
匿名  发表于 2002-11-26 14:05:25

小蜘蛛,你要冷静啊

不能抓上谁就乱骂一通,乱发泄一场。

很明显,图书是在帮你,他的用意大家都明白,难道你还不明吗,如果是这样,你的蜘商不高。

请罢网一天,冷静一下,换件马甲吧。蜘蛛已经走了,留下的会是什么呢 ;)