• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 红痔他爹

数万伊拉克人巴格达反美示威(图)

回复:你知道为什么51取消了嵌入功能吗?

那时因为轮子们用嵌入功能潜入白病毒的网页使得他们不喜欢的帖子电击后立刻跳转其它网站网页。长期无人问。经我发现举报后,取消的。

看来轮子的手术刀还是厉害嘛。

回复:是呀,关键是轮子长期使用没被识破时51不做声,我发现了才动手。

为民除害,够仗义!

还是萨达姆同志好啊,他老人家在位时从没发生过反萨示威游行.

回复:不是说美军带来 民主人权,是解放者吗?

萨达姆时代,他们敢示威游行吗

奇怪,美军为何没有制止反革命暴乱

没有把坦克和装甲车开到巴格达街头,
然后用机关枪扫射,
再乘乱制造10个共和国卫士出来。

你们中国人跟伊拉克人有得一比. 都比较喜欢专制的统治, 统治得越紧越舒服. 你说这是不是太发贱了.

你们中国人跟伊拉克人有得一比. 都比较喜欢专制的统治, 统治得越紧越舒服. 你说这是不是太发贱了.

这个论坛就是中国人论坛,你的狗东西哪来的滚哪去。

回复:回复:不是说美军带来 民主人权,是解放者吗?

萨达姆时代,他们敢示威游行吗

萨达姆时代伊拉克人们有吃有穿,游什么行? 现在,伊拉克国家队参加奥运会还要中国送衣服和运动器材。

有了光着屁股游行的权利就是伊拉克民主的胜利?

是呀,关键是轮子长期使用没我被识破时51知道但不做声,我发现了才动手。

看来轮子的手术刀还是厉害嘛。

回复:奇怪,美军为何没有制止反革命暴乱

没有把坦克和装甲车开到巴格达街头,
然后用机关枪扫射,
再乘乱制造10个共和国卫士出来。

萨达姆时代确实独裁,但是不要忘记了美国原来是支持萨达姆的。

后来萨达姆不听话了,美国就来解放伊拉克了。

现在伊拉克人民发现美国就是来抢夺资源的.....................

伊拉克人民的反美示威,表明伊拉克人民觉醒了。

美国侵略者不管用什么漂亮的口号,终归还是意在控制伊拉克的石油资源。

对伊拉克人民来说,美国实在是欺人太甚了。