• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

大陆送两只大熊猫 台湾要了但要改名

hezhegaigua go合 inncanada 5

犯病啊,一个人在那里瞎折腾。

难道你不算另一个人?!

此地无银300两——和inncanada 6——和inncanada 3的修改版

最差一组。

“狗熊”+“浣猫”——科学+政治的定义。

再不满意,就没有更好的了。

咋都在这里臭美,自作多情啊?本来大陆赠送大熊猫就是为了统战,若台湾要改名也就失去了意义。大陆会同意吗?

干脆不要啦, 台湾太没自信!

干吗不要.
台湾是一个民主国家, 对于像张铭清这样的共匪一定要打出去.

熊猫当然欢迎来台湾国.
我们也准备了一万小学生, 用诗歌朗诵方式来欢迎.
"熊爷爷,猫奶奶, 你们终于来了". 如果还不够的话, 我们朗诵三天三夜

;)

干吗不要.

熊猫当然欢迎来台湾国.
"熊爷爷,猫奶奶, 你们终于来了". 如果还不够的话, 我们朗诵三天三夜

升学杰杰这样的民进党奴才一定要迎进来。

干吗不要.

熊猫当然欢迎来台湾国.

我说中国人为什么拿不到诺贝尔文学奖呢?看到“著名诗人”的文字,我算明白了。

叫.台湾猫.好了

多有台湾味道

台湾猫蓝蓝,台湾猫绿绿

很好听呀.

回复:台湾猫蓝蓝,台湾猫绿绿

很好听呀.

蓝蓝、绿绿,好名字。         
可千万别天天打架、相互吐口水。

跑题了,偏离了两岸关系!

蓝蓝、绿绿,好名字。         
可千万别天天打架、相互吐口水。

应该叫蓝蓝、红红。或者干脆叫蓝蓝、赤赤。吃吃,痴痴,才是憨态可掬的国宝的特性。

回复:跑题了,偏离了两岸关系!

还是蓝蓝、绿绿好!
到时候,要搞选举了。蓝派、绿派各自拥护一只熊猫,把蓝绿斗争进行到底,多有乐趣的事情啊!     

你的政治头脑哪去了?

还是蓝蓝、绿绿好!
到时候,要搞选举了。蓝派、绿派各自拥护一只熊猫,把蓝绿斗争进行到底,多有乐趣的事情啊!     

你的政治头脑哪去了?赤赤来的目的就是要加入,最终替代蓝蓝、绿绿。不论是蓝蓝,还是绿绿,归根到底不是赤赤。赤赤看起来吃吃的,痴痴的,在这一点可不傻,不是饭桶。

回复:你的政治头脑哪去了?

阿瓜,只有两只熊猫啊,正好台湾也只有两个大党,恰好一党一个。
如果出现了第三党,不管是赤赤、紫紫还是青青,再送不迟嘛。
现在不给个绿绿给绿派,你叫绿派玩什么?                  

回复:回复:你的政治头脑哪去了?

阿瓜,只有两只熊猫啊,正好台湾也只有两个大党,恰好一党一个。
如果出现了第三党,不管是赤赤、紫紫还是青青,再送不迟嘛。
现在不给个绿绿给绿派,你叫绿派玩什么?                  

其实蓝蓝、绿绿都知道,赤赤心里想的是叫赤赤1,赤赤2。那才叫祖国山河一片红。几十年来的美梦!