• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 两地

阿芸博客:秋意正浓,激情燃烧的Dorset

P6

P7

P9

照片有待提高.

天哪, 终于知道什么叫高手了!你拍的片子咋就那么清晰呢! 而且构图看起来咋就那么顺眼呢!如果你也没用三角架的话,那我真得好好向你学习,明天就手端两碗水,平举,扎马步,练我的基本功!拍照前还得深呼吸,告诉自己别激动,免得手又抖!

风景很美,可是摄影技术有待提高啊——没一张是清晰的

让你的眼睛不舒服了,先道歉!   以后我还要继续练,继续贴,也欢迎你继续提意见,这样我才能提高! ;)

从多伦多开车沿400号公路向北,换11号公路继续向北,最后换到117号公路,大约3个小时左右.具体地址你 用Google地图输入”Dorset Observation”,图中蓝色的 A 就是 Dorset Observation Tower.  我是上周末去的, 正是时候. 估计你得等明年了.

谢谢你的回复.明年一定会准时去的.

TO 阿芸: 介绍俺在"灌水贴图"栏目里POST 几张德国小镇st.Jacobs 的照片.