• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: jan_ai Zhang

“十八岁的哥哥”啊,好凄凉。。。

回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

俺是 旁门左道地胡涂,上不了台面。 但是:

额保证:

(1)买一块 高级石料;请一个高级石匠;

(2)恭请 具如橼大笔的【博士】的好【mahu】妹子:用她那万分抒情--如泣如诉,万分优美--人见人诵的现代文法 寫 一 篇 紀 念  文 章 给她的 【博士】好哥哥 。。。然后,刻于 【博士】英雄纪念碑的左面!

(3)恭请 具笔力万仞的【博士】的好【半文盲】妹子:用她那一字胜千言,又押韵又对仗的绝美凄艳的古文 寫 一 篇 紀 念  文 章 给她的 【博士】好哥哥 。。。然后,刻于 【博士】英雄纪念碑的右面!

用心何其恶毒啊!人还没死就立碑啊,亏您想得出啊~~ :mad:  :mad:  :mad:

博士,打他,一定要把他整趴!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

所以说张版不懂艺术啊,幸亏没娶马雨音,否则马小姐非让他给憋屈死不可~     

把那夸奖 您 【博士】哥的 好话 分上 一句, 哪怕是半句, 给 您 张兄,行不?     

回复:回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

用心何其恶毒啊!人还没死就立碑啊,亏您想得出啊~~ :mad:  :mad:  :mad:

博士,打他,一定要把他整趴!     

您咋 对咱 有 如此的 阶级仇 民族恨 呢?

俺是 把您 捧在 手上 怕化了,放在灰堂怕摔了。。。

男女哪能 如此 不平等呢???

回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

俺是 旁门左道地胡涂,上不了台面。 但是:

额保证:

(1)买一块 高级石料;请一个高级石匠;

(2)恭请 具如橼大笔的【博士】的好【mahu】妹子:用她那万分抒情--如泣如诉,万分优美--人见人诵的现代文法 寫 一 篇 紀 念  文 章 给她的 【博士】好哥哥 。。。然后,刻于 【博士】英雄纪念碑的左面!

(3)恭请 具笔力万仞的【博士】的好【半文盲】妹子:用她那一字胜千言,又押韵又对仗的绝美凄艳的古文 寫 一 篇 紀 念  文 章 给她的 【博士】好哥哥 。。。然后,刻于 【博士】英雄纪念碑的右面!
額 不 相 信 你 的 話 ﹐ 唱 K都 捨 不 得 出 血 ﹐ 還 能 買 什 麼 高 級 石 料 ﹖ 純 屬 忽 悠 ﹗  :mad:  :mad:

回复:“十八岁的哥哥”啊,好凄凉。。。

《柳堡的故事》主演廖有梁的悲剧人生

生命是一场不公平的运动

有些人,一生下来就锦衣玉食。
有些人,一生下来就贫困交加。
你能说:生命是公平的吗?

有些人,离去的时候哭声成河,悲声震天。
有些人,离去的时候孤单茕影,无人问津。
你能说:死亡是公平的吗?

时间公平吗?有人英年早逝,有人垂暮未去。
爱情公平吗?有人佳人美酒,有人寂寞到老。
事业公平吗?有人蛟龙在天,有人虎落平阳。
细细追究,人生毫无公平可言。

而人活着,其实就是一场改造不公平的运动。
在这个运动中,人所表现出来的不断创造和努力不过是为了让自己受到的待遇公平些。

有这个运动中,有些人成功胜出,有些人惨遭淘汰,区别仅仅在于对目标的执着和毫不松懈的付出.

谁说:这不是一种公平呢?说也说不清,想也想不明....

哥几个聊的欢,半文盲闲看半天插不上嘴,仅以此胡言乱语为读后感吧!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

把那夸奖 您 【博士】哥的 好话 分上 一句, 哪怕是半句, 给 您 张兄,行不?     

让俺怎么夸您哪,一个版主,喜欢做护花使者,更喜欢死在花架下,那也无可厚非,但是,您,太不懂花性,不该浇水的,您猛浇,该上肥料的,您让人家干扛,不懂艺术,跟您说了也白说,不过泥,还算您有自知之明,用对了自画像:

哭了。。

俺当时 也有 这 情绪。。。

慢慢克制住了。。。

想了很多。。。太忙,没时间写出来。。。

俺当时 也有 这 情绪。。。

慢慢克制住了。。。

想了很多。。。太忙,没时间写出来。。。

张版和半文盲啊,生死有命、富贵在天,别想太多了,也别瞎折腾,更不用愤愤不平~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

所以说张版不懂艺术啊,幸亏没娶马雨音,否则马小姐非让他给憋屈死不可~     

【mahu】妹子 好!

俺警告您啊:
无论您是如何恨俺,骂俺,打俺,砸俺,扁俺,都行。
但从今以后,不准提 那 三个字!!!
听见没???
否则,俺要 用 真拳头擂您的小脑壳!!

回复:回复:“十八岁的哥哥”啊,好凄凉。。。

生命是一场不公平的运动

在这个运动中,人所表现出来的不断创造和努力不过是为了让自己受到的待遇公平些。

有这个运动中,有些人成功胜出,有些人惨遭淘汰,区别仅仅在于对目标的执着和毫不松懈的付出.

哥几个聊的欢,半文盲闲看半天插不上嘴,仅以此胡言乱语为读后感吧!
說 得 好 ﹗ :thumbup:  人 活 着 就 是 一 場 改 造 不 公 平 的 運 動 。     額 是 越 改 造 越 背 ﹐ 越 改 造 越 不 公 平 。 所 以 說 先 別 替 他 人 難 過 ﹐ 說 不 定 下 場 還 不 如 人 家 老 廖 呢        

回复:回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

額 不 相 信 你 的 話 ﹐ 唱 K都 捨 不 得 出 血 ﹐ 還 能 買 什 麼 高 級 石 料 ﹖ 純 屬 忽 悠 ﹗  :mad:  :mad:

这非常好证明: 您试一下 就行了 。。。     
届时,您虽看不到了,听不见了,但您有两个好妹子给您作证呀。。。   :smile:  :slobber:

回复:回复:“十八岁的哥哥”啊,好凄凉。。。

生命是一场不公平的运动

妹子 好 笔力!!!

就是它了: 勒刻 于 博士 右面!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:人 生 就 是 這 回 事 ﹗ 說 不 定 俺 以 後 還 比 他 淒 涼 呢 ﹖

【mahu】妹子 好!

俺警告您啊:
无论您是如何恨俺,骂俺,打俺,砸俺,扁俺,都行。
但从今以后,不准提 那 三个字!!!
听见没???
否则,俺要 用 真拳头擂您的小脑壳!!
額 說 張 版 ﹐ 其 實 婚 姻 也 是 一 種 宿 命 。 就 是 你 當 時 真 的 娶 了 MA小 姐 ﹐ 還 不 見 得 比 現 在 幸 福 ﹗        

回复:回复:回复:“十八岁的哥哥”啊,好凄凉。。。

說 得 好 ﹗ :thumbup:  人 活 着 就 是 一 場 改 造 不 公 平 的 運 動 。     額 是 越 改 造 越 背 ﹐ 越 改 造 越 不 公 平 。 所 以 說 先 別 替 他 人 難 過 ﹐ 說 不 定 下 場 還 不 如 人 家 老 廖 呢        

吸取教训,别老想着改造不公平,就好了,没听说过“作用力等于反作用力”嘛,您的下场肯定好过额们所有的人!     

哥几个 玩好。。。
俺忙 去了。。。