• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 独立意志

加国可避免经济萧条 哈珀提出6点方案

六点皆大空。
加国要的是科技是第一生产力,而不是60-70%的不产生价值的服务业。

不错, 科技是第一生产力, 但科技可不是一天两天就能进步的, 那些世界科技火车头, 微软, 英特尔, CISCO... 为什么全在美国? 因为如果他们生在加拿大, 那他们早就被自由党,新民党劫光了! 你没听说北电都要搬到美国去吗?

所以, 要提高科技, 首先要净化学术氛围, 先把林顿, 狄安这样的假教授FIRE掉. 把那些一辈子一天工都没打过, 一块SOLID DOLLAR都没挣过, 从上高中就开始从政的政治坯子们, 赶出学术界.

哈伯的经济方案没有任何新意!

哈伯的经济方案没有任何新意!

是啊 没有大赦天下, 也没有开仓放粮.

"第二天就推翻自己的言论", 我看他没有, 对选民说: "加国经济不会受美国金融风暴影响", 现在对财团, 银行, 金融机构, 说应才取:“适当的措施", 这恰好证明了他是负责的总理, “战略上藐视敌人,战术上重视敌人”, 我看他可能会成为加拿大历史上最伟大的总理, 象美国的罗斯福.

你也太夸张了吧,就他那样还罗斯福?一个连讲稿都要抄袭别国的人他那一点能和罗斯福比?你也太抬举他了。

回复:吸收国内外专家学者对加拿大政府执政献计献策

还有去中国向胡主席和温总理请教, 顺路再去拜访Kim Jong Il

胡哥那么忙会理他吗?上次小哈在洗手间门口不是等胡哥来着,等了半天也没人搭理他,自讨没趣,给加拿大人丢人现眼。

有些人还是不明白,哈伯就是一个耍酷的政客,玩政治是好手,玩经济那还要等等看是什么料。

但是这么空洞的6点方案,实在是....................空。
有些还是他当初批评dion的点子。

我看哈伯新6点应该这样提:家=加。

1. 大家不要慌!
2. 家不要慌!
3. 不要慌!
4. 要慌!
5. 慌!
6. !

有些人还是不明白,哈伯就是一个耍酷的政客,玩政治是好手,玩经济那还要等等看是什么料。

但是这么空洞的6点方案,实在是....................空。

1. 大家不要慌!
2. 家不要慌!
3. 不要慌!
4. 要慌!
5. 慌!
6. !

哈伯的智囊真是一些饭桶加草包!

"第二天就推翻自己的言论", 我看他没有, 对选民说: "加国经济不会受美国金融风暴影响", 现在对财团, 银行, 金融机构, 说应才取:“适当的措施", 这恰好证明了他是负责的总理, “战略上藐视敌人,战术上重视敌人”, 我看他可能会成为加拿大历史上最伟大的总理, 象美国的罗斯福.

既无新意,又无魄力,还罗斯福呢,满嘴跑火车,也不怕闪了舌头。
哈伯二进宫,拿出点创意来,让咱也见识见识加拿大的罗斯福。

这也称得上济救援方案吗?

愚蠢!可笑!可怜!

回复:这也称得上济救援方案吗?

愚蠢!可笑!可怜!

胡说,咱哈伯酷着呢

央行减息和政府注资25B来缓解信贷紧缩,帮助企业融资和保证房主拿到合适的房贷利率已经是很好的措施了.

1. 大家不要慌!
2. 家不要慌!
3. 不要慌!
4. 要慌!
5. 慌!
6. !

--经典!

江八点 vs 哈六条