• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

艰难选择

楼主
周6,下午16时半,去HWY 7的TOYOTA DEALER定车。
先是看车,有一辆已售出的COROLLA S,还有一辆MATRIX的XR。由于时间仓促也没有试开,仍然拿不定主意选哪个。只好先定COROLLA的S。以后改变主意可以再换,不过要等更久。谈价格,那个销售员来回跑了4次请示经理,最后只拿到270块钱的折扣!  没办法,这车最近定单特别多,要等6-8周才能交货,MATRIX要至少3个月!要差不多等到春天!  
手档,5速,6SPEAKERS,CD,空调,电动窗,电动天窗,自动巡航,颜色选银白色。都加起来25817。5!据说老外很多只拿到9块钱的折扣!哈哈哈  
DEAL NO。8888,很让人吃惊,中国人喜欢这个号码。  
定单日期:NOV 23,2002,这是我的生日!  
等拿到车再仔细拍照 :O
另外MATRIX的XRS要29500多,28000怎么可以拿下来呢? :confused:
18时,谈判结束,一切定车手续完毕,他们正好下班,我也回家买一瓶BRANDY,是NEPOLEON,庆贺庆贺
不过仍然琢磨着可以睡觉的MATRIX车内空间。。。 :slobber: 出去玩的时候,炉子桌子椅子小冰箱都可以放进去啊 :slobber:
沙发
终于买了,买了就不用想了.我家第一辆车也是在我生日那天买的.
祝你生日快乐! ;)
板凳
最初由[seed]发布
终于买了,买了就不用想了.我家第一辆车也是在我生日那天买的.
祝你生日快乐! ;) 我可是什么也没有啊,还要等接近2月呢!开车的时候冬天过了一大半了都!不过还好,心情很好啦!   
地板
现在我只可以加2分权限了,呵呵
我给你补点生日礼物.
另外冬天不开车也好啊,危险,尤其是新手开新车.
多谢啊!哈哈!鞠躬!不过,我可不是新手,呵呵,我翻车2个跟头呢,右前轮爆胎!安全带都没系!我一滴血都没流,只是前臂疼了好几天,悬!悬!那捷达摔的惨不忍睹!那时1999夏天,我在开车回家的路上。 :eek:
最初由[退化人!]发布
多谢啊!哈哈!鞠躬!不过,我可不是新手,呵呵,我翻车2个跟头呢,右前轮爆胎!安全带都没系!我一滴血都没流,只是前臂疼了好几天,悬!悬!那捷达摔的惨不忍睹!

那更要小心了,捷达摔了就摔了,我不当乌鸦嘴了...
嘿嘿,所以我安全意识很好啊,我很珍视生命,以及健康的!

恭喜恭喜!

买了就好 :smile:
不过你的保险也太贵了点吧,我想可能跟你的车型有关。你可以打电话查查MATRIX的保险,看哪个划算吧。5000/年也太离谱了,没法接受。 :eek:
其实两个车价格差的不算多,如果你分期付的话。买就买个自己喜欢和实用的。比如说油耗,加速性,安全等。如喜欢出去玩,那就买MATRIX。
个人意见,仅供参考!
有一个很重要的原因我没有选MATRIX:这是第一批车,没有历史可考,COROLLA则是究竟考验!所以我偏向了保守。其实我喜欢MATRIX XRS!我喜欢出去玩!以后再买!
谢谢!我后来打电话3问了几个,大约在4000以内,有的到了3600,我估计差不多了!嘿嘿,你说呢?

还是挺高,不过已经能接受了。

据我所知,现在M&M已经不便宜了,你问了汗龙吗?TD下还有一家也做汽车保险,但做个人的,不象M&M做GROUP,价钱也很低,但我不记得名字了,你查查。
如果在国内有驾照,无事故纪录,问问state farm,价格还可以,大公司。
感谢伙计们出主意!我还在打探行情。但是我认为新手新牌和老手新牌应该有不同的区分才算公平!等我查一下再说。
(请悄悄话写给我几个电话或者网站好不好啊? ;) )
$270 discount, did you pay in cash or you finance?