• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

京女主持捷克被铐 领事出面找警察总长

倒想问一句, 若不是大主持, 领事会不会去救?

捷克还是不富裕,直接用泰色枪才能治疗神经横行病。

丢人! 少换了几个钱就凶成那样!

回复:[评论]京女主持捷克被铐 领事出面找警察总长

谁之错???

应该说是主持人的错。
不过我在想,如果同样的事情发生在中国,这里的评论会是什么?

这帮婊子放在哪都一个德行!

回复:中国人要团结互助,最重要

中国人在异国他乡,团结互助,遇到任何事情要保留好证据,特别是带有歧视性的行为.
这次事件,上海的女性表现得很好,用法律手段最有效.

这位庸医果然名副其实,你的民族主义药方只能把海外华人治死。

这个事例我看也是这帮女人的错。店主报警有理,警官们正常执法,警长答应调查真相也不错。女主持们戴手铐赔钱是正常结果。有趣的是这篇报道拿出阿Q精神,好像女主持们最后胜利了一样。

对的就是对的,错的就是错的。在法律面前人人平等。法律不认得肤色,脸蛋,名气,国籍,性别。这帮无知的女人在国内骄纵惯了,该受点教训。你看看他们巴结警长照相时那种谄媚的样子就够了。

希望你别拿中国护照去欧洲

Tony64 ,希望你别拿中国护照去欧洲,否则你会很危险,最后还得乞求加拿大政府救你.

回复:希望你别拿中国护照去欧洲

Tony64 ,希望你别拿中国护照去欧洲,否则你会很危险,最后还得乞求加拿大政府救你.

???????????????????
本人刚从欧洲回来,用得就是中国护照,怎么没事?不知道的别乱说!

加拿大护照也藏在身上也吧

三王米青卫他爹 ,加拿大护照也藏在身上也吧

回复:加拿大护照也藏在身上也吧

三王米青卫他爹 ,加拿大护照也藏在身上也吧

遗憾的是,本人还不是加拿大公民。本人,三王米青卫他爹,再次郑重地提醒你,加拿大庸医:你不知道的事别乱说!

中国人在欧洲

三王米青卫他爹,中国人在欧洲受到的歧视,难道还用我举一些例子吗? 我用事实说话,请你说话要慎重!
中国人走到哪里,都要团结互助,这难道不对吗?亲爱的

回复:中国人在欧洲

三王米青卫他爹,中国人在欧洲受到的歧视,难道还用我举一些例子吗? 我用事实说话,请你说话要慎重!
中国人走到哪里,都要团结互助,这难道不对吗?亲爱的

歧视?谁歧视你了?怎么没听说日本人抱怨在欧洲受歧视?只要你注意自己的言行,尊重当地的习惯和法律,没人歧视你。这和中国人团结不团结又有什么关系?一帮不文明的人团结起来又能怎样?力量就大了?别人就不歧视你了?事实?什么是事实?我明白不懂装懂的人嘴里不会有事实

中国人的素质不比它欧洲人差

三王米青卫他爹 ,中国人的文明素质不比它欧洲人差,不比日本人差,至少能够有机会去欧洲旅游的人

回复:中国人的素质不比它欧洲人差

三王米青卫他爹 ,中国人的文明素质不比它欧洲人差,不比日本人差,至少能够有机会去欧洲旅游的人

你去过欧洲吗?你见过在欧洲游玩的中国人的行为吗?你拿那里的中国游客和日本游客做过比较吗?有机会去欧洲旅游的中国人文明素质不比欧洲人和日本人差?你怎么得出这个结论的?请别和别人辩论你不懂的事情。

三王米青卫他爹

三王米青卫他爹 ,我是没去过欧洲,但我不是没见过欧洲人,日本人所做的不文明行为!