• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: mage

我在51碰到过的最Disgust的事情

最初由[图书管理员]发布
八鼎叮当:老板,啥时再给我加一鼎。
老板:你已经被压成3寸了,再加就看不见了

鼎?举不动啊!
还是紧跟西天帮主背破麻袋去可能比较轻松  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

回复:大碗茶

最初由[水晶奶茶]发布
大碗茶

上水 :O  

干杯~~~
:p
人气有回升的好现象噢~~~

好耶!师兄回来了

一个BBS就象一个小小社会的缩影,民主是生存发展的动力,法是方向盘,缺一不可
9494, 封了他的ID

回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[冰凉可乐]发布
回复:回复:再次谢谢大家
不一样就是不一样。师兄一出来,问题立马解决,想我反映问题,还被“大人物”不咸不淡的损了一通。 :confused:    

以前不知道你们在吵什么? 还以为闹着玩, 所以每次都大笑.
现在知道是怎么回事了. :smile:

回复:回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[和风]发布
回复:回复:回复:再次谢谢大家

以前不知道你们在吵什么? 还以为闹着玩, 所以每次都大笑.
现在知道是怎么回事了. :smile:

所以这次还是大笑。 :p

回复:回复:回复:回复:回复:再次谢谢大家

最初由[冰凉可乐]发布
回复:回复:回复:回复:再次谢谢大家
所以这次还是大笑。 :p

是啊, 是啊, 忍不住.        
师兄的魅力还是无人能挡。这次重返51,令我等无不欢呼雀跃。
不过不到万不得已还是不要随便封ID的好,加拿大不是没有死刑嘛?这位蜘蛛如果引起众怒的话,扣分,声讨已经足以了。51千万别像Rolia那样动辄就封人ID.
新来的?