• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 和风

世界排名前十位的香水

回复:晕啊!

最初由[退化人!]发布
晕啊!

我不敢细看啊!晕的厉害。。。 ;) 一窍不通。。。。。。。。。

小熊,先拿出几瓶给小退开开眼.

回复:回复:晕啊!

最初由[seed]发布
嘿!EYEOPENER!开了也是白开!还是耐心等车的好!

回复:回复:回复:晕啊!

最初由[退化人!]发布
回复:回复:晕啊!

嘿!EYEOPENER!开了也是白开!还是耐心等车的好!

怎么会白开? 你的新车可不能缺了香水哟!香车嘛!
香水是没有生命的,使用者有。我喜欢闻使用者而不是瓶子     :slobber:
小腿,车买了吗?

我一个朋友今日买了一个全新corola CE,下周四提车,仅加一个车底防锈,22,200走地价。
在那个帖子里啊,名字叫艰难选择。他得到多少折扣?

报告开始

最初由[seed]发布

嗯,为了回这个帖子,俺都快气晕了,好容易写好了,发的时候,全没了 :mad:  :mad:  :mad:  :mad: ,只好重写   
现在我向大家汇报一下小熊的部分家底 :O  :O
只写一半吧,多了又出事   
1.Estee Lauder的Pleasures,长期喜欢的牌子
2.HUGO Deep red 的,现在就在用的
3.Burberrys的Weekend,味道不错的
4.Issey Miyake的,快用完了. :O
5.Arden Green Tea,喜欢瓶子
马上接着写,怕这些丢了   

接着汇报

接着写了哦 :p  :p
6.Kenzo的这款,夏天用不错
7.NINA RICCI的这款,朋友送的 :O
8.calotine的这款,现在很不喜欢了,基本不用了,
9.CD jadore的,还在用的,
10.LANCOME的,最近买的, ;)
报告JJ,我知道的有你写的:1346
11.YSL Baby doll的,喜欢名字就买了
12.Guerlain champs-Elysees,被广告害的 :O
13.lagerfeld的sun,moon,stars.朋友送的,味道太浓了,不好 :O ,没有照片.
14.Tiffany,.最喜欢味道啰.
15.Hermes 24 FAUBOURG,不错哦, ;)
呵呵,汇报完毕,累死了   
各位见笑了哦 :O  :O  :O  :O
呵呵.MM可以看看嘛,以后买啊 :smile:  :smile:
正在准备中。

Q版的还舍不用呢

还想买。。。。

加油中。。。。。
五颜六色的香水再加上精致的瓶子真够养眼的! 可惜不养鼻子 :O ,是该去商场转悠转悠啦!
呵呵,汇报完了就被加分了 :O  :p
再说一下,由于小熊小农心理长期作祟,所以买的都是50ml左右大的,因为这样便宜    ,造成很多没有用完 :O  :O
都怪你们,又把俺的购物欲望勾起来了,小熊会破产的    
好在这些都不是很贵的香水哦!! :smile:  :smile:
最初由[小金熊]发布
呵呵,汇报完了就被加分了 :O  :p
再说一下,由于小熊小农心理长期作祟,所以买的都是50ml左右大的,因为这样便宜    ,造成很多没有用完 :O  :O
都怪你们,又把俺的购物欲望勾起来了,小熊会破产的    
好在这些都不是很贵的香水哦!! :smile:  :smile:

去COSTCO买那种全套的礼品包,8种小包装在一个大盒子里,30多元, ;)
就是没注意是不是前十名. :rolleyes: