• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

文化中国

楼主
东方宽频 文化中国 话说汉武大帝之一

沙发

回复:文化中国

东方宽频 文化中国 话说汉武大帝之一

【"狐离"】先生:

(1)好东东!学历史,就要这样 有趣味性。。。

(2)俺在 高中时:就设想,学(教)古文,学(教)历史,为啥这么要这么深奥?进而,后来,学(教)英语,。。。现在,看来中国教育界 改革 了。。。

PS: 我个人,就是有点想不通,很英俊的一主持人,为啥要光头?也许俺 没 “与时俱进”?

板凳

比走遍中国还好看

就是在听故事耶!
无毒不丈夫.....看样子人要学着自私点,会比较快乐 :p   

地板

回复:比走遍中国还好看

就是在听故事耶!
无毒不丈夫.....看样子人要学着自私点,会比较快乐 :p   
如 果 別 人 也 學 你 ﹐ 大 家 都 自 私 的 話 ﹐ 你 還 能 快 樂 嗎 ﹖ ﹖      

回复:回复:比走遍中国还好看

如 果 別 人 也 學 你 ﹐ 大 家 都 自 私 的 話 ﹐ 你 還 能 快 樂 嗎 ﹖ ﹖      
您跟俺不搭界,所以我还是快乐我的快乐 俺跟你也不搭界.
:mad: 吃饱了撑着了,没事找碴是吧!您不知道我现在有个MAHU新近赠送的头衔吗?     

回复:回复:回复:比走遍中国还好看

您跟俺不搭界,所以我还是快乐我的快乐 俺跟你也不搭界.
:mad: 吃饱了撑着了,没事找碴是吧!您不知道我现在有个MAHU新近赠送的头衔吗?     

这么好看的片子,学到点啥没有?

头衔管屁用~~ 头脑才管用,光有头脑还不够,还要有成熟女人的独特智慧才能唱出戏文来,睡觉吧,梦里咱也梦个金猪啊、太阳啊啥滴~~     

文化中国 话说汉武大帝之二 四个女女成就刘彻的江山

东方宽频 文化中国 话说汉武大帝之三  金屋藏娇的典故来由

好!昨天我还以为【狐离】先生 心里怕怕,跑了!

【狐离】先生 的 心理素质 一流:没被那 两个老虎 吓走。。。

继续贴。。。

狐离,好像少了一集,关于窦婴和田玢为什么后来成了冤家这一集没有看到~~

文化中国 话说汉武大帝之四  刘彻战胜皇叔即太子位

文化中国 话说汉武大帝之五 结束储位之争刘彻登基

文化中国 话说汉武大帝之六  斗士汲黯的治国之道

文化中国 话说汉武大帝之七 叔孙通树汉家皇威之迷

文化中国 话说汉武大帝之八  太皇太后宣战儒家(上)