• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -3°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉: 10°
楼主: 冰凉可乐

网管大人,打扰一下!!!

匿名  发表于 2002-11-22 04:55:32
老板老板,大伙强烈要求拆了那个单**蛛的职

要不,大伙一人一脚也要将它踢出 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
匿名  发表于 2002-11-22 05:03:47
同意同意啊!!!!!       
我们都讨厌那个什么臭蜘蛛!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
强烈要求踢走蜘蛛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:
匿名  发表于 2002-11-22 07:51:57
变态,叫他自己走啊.老板眼睛有问题,听不见我们的声音?要不投票表决,罢免他.她.它.   :mad:  :mad:  :mad:  
匿名  发表于 2002-11-22 10:56:42
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: 踢它出去,要不然大家一人一脚踩死它 !!!!!!!!!!!!!!!!:mad:  :mad:  :mad:  :mad:
希望网管在这里解释一下,我的耳朵不能代表大家的。
可乐,怎么回事呀?没看明白,没法评理啊 :p
最初由[人民广场]发布
可乐,怎么回事呀?没看明白,没法评理啊 :p

嘿嘿嘿嘿,还要说一遍啊?我都说了三遍了。再说我老板要炒我鱿鱼了。   

唉,听我讲故事吧,从前有座删,删里有座庙。。。。。。

1。起因

那位斑竹的自画像,谁爱看就去看

2。马甲说了一句话

说的什么,兄弟我没看见。但是斑竹说批评的对!但是,被改编到只剩下  !!!

3。可乐多了一句嘴

为什么斑竹有这么大的权利修改别人的贴子?不要把我的也删的只剩下标点符号。

4。那位斑竹xx一挥

砍了个一干二净。

明白了吗?
匿名  发表于 2002-11-22 13:28:56
不明白 :confused:
1。你们自找的。一只蜘蛛有什么好看的?谁让你们去看的?
2。斑竹就是有权力删帖子(而且是应你要求不要删得只留标点符号的),地球人都知道啊。明白不? ;)
3。看了半天就一件马甲和一群过客在陪你喊啊,不足以代表大家啊
4。老板出差在外,碰到大雪封路,一时半会回不来。让我转告,祝大家周末愉快 :O

最初由[匆匆过客]发布
2。斑竹就是有权力删帖子(而且是应你要求不要删得只留标点符号的),地球人都知道啊。明白不? ;)
3。看了半天就一件马甲和一群过客在陪你喊啊,不足以代表大家啊
4。老板出差在外,碰到大雪封路,一时半会回不来。让我转告,祝大家周末愉快 :O

你什么时候变成过客了?

我的意见我自然要反映,哪怕就我一个人,也照说不误。
这回真不明白了。上面那个是我呀,怎么变成过客了 :confused:   :confused:  :confused:
匿名  发表于 2002-11-22 14:16:17
最初由[匆匆过客]发布

(y)(y)(y)

一个有蜘蛛的无忧有什么好看的?那是它的家啊,谁让你们来看的?
最初由[匆匆过客]发布

(y)(y)(y)

一个有蜘蛛的无忧有什么好看的?那是它的家啊,谁让你们来看的?

看得出这个过客也是那个引起非常不满的版主发的帖子。
最初由[玫瑰花茶]发布

看得出这个过客也是那个引起非常不满的版主发的帖子。
茶茶你也太差了吧,我有马甲为什么不晾出来,我把老底都晾了还做那种勾当吗。

别的不说,你说的那位如果是我的话,我就不是蜘蛛,我是人。

如果不是我的话,你愿意接受我的FRIENDSHIP吗,哈你?
网站管理员
[管理员]
发帖: 1381 个

蜘蛛:删帖子还是给个悄悄话

51要求斑竹在删贴的时候,给作者一个悄悄话,解释一下理由,这样会好一些。

谢谢你的工作!

加国无忧

申明:所有转帖文字不代表本人观点或立场。

注:“作者”原为“作择”

我的回复:
以后不删了,有时我也感觉有点累呢
广场好,美化城市环境,丰富人民群众生活,绿化要搞好,要成为城市美丽的人文景观。可以和地下超市结合起来,标志要体现城市的文化渊源。所以我喜欢广场,到一个城市有广场是一定要看的。大连有个星海广场,是填海造地的杰作,也是薄熙来的政绩。济南有个泉城广场,北京有个天安门,天安门上太阳升。

所以广场是个好哥们,茶茶就不是,

只能算做个好姐们,是姐们的就来跟蜘蛛登记吧,哥们也要来呀。
我们不去民政局,太远,手续繁杂,来这里好了:http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=18256