• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 老桥

记者目击白人男子与华人钓友间的摩擦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

白鬼在公共场所喝酒为什么不报警,反而给他钓鱼证看?
另外,大声喧哗很无教养。

做得很好!

做得很好!有理,有力!有截!

你们以行动告诫了小白

人是平等的!现在的华人,不是当年的华工!

揍丫一顿,反正加拿大,打死人不偿命

一个软骨头的记者,写了一篇软骨头的文章,记录了几个软骨头中国人的窝囊事。

请当事人出来澄清

从文章和回贴来看,当事人在洋人面前象绵羊一样软弱;在同胞面前象狮子一样强悍。

希望当事人出来澄清事实(包括回贴中提到的租房风波),以免让人心寒。

软骨病

回复:说说我的经历!

很遗憾,今年没有钓过鱼,这里说的是去年的事儿。
去年同几个朋友到Milton北边的一个人工湖钓鱼,遇到一对似乎是上海来的夫妇,女的海戴副眼镜,看起来挺斯文的。他们用橡皮船在湖心钓鱼,可谓是战果辉煌!我们在岸边钓鱼的难得见鱼上钩,而他们夫妇在湖心可是得心应手,甩杆儿就咬,1个小时左右,满满一桶鱼凯旋而归。据说他们天天如此,钓满就撤。看得我们好事羡慕!

也许他们也明白这样不好,因而他们躲躲闪闪,速战速决!他们一次钓得鱼供自家享用肯定是几天也吃不完的,况且天天如此。其实我们不是真地羡慕他们,也不是嫉妒他们。有个鱼友说,真想打电话报警。可以理解,如果我是湖边居民,也会有过激反应的。

国人鱼友们如果不能自律,就不要指望湖区百姓 Nice TO You !!!

请澄清:
1,他们的桶有多大?
2,天天如此,是指天天都去吗?
3,你见过鬼子是怎么钓鱼的吗?
4,你身高有1。60米吗?

窝里斗。。。。。

窝里斗。。。。。

看到了吧!这才是华人在世人中没有地位,阿猫阿狗都赶来咬你一

口的根本原因!

别再说人家小留学生是愤青了。人家那不是愤。相反是来这就打labor工的老同志是窝囊废。

如果是胡硕士,肯定就给那个人跪下磕头了

当事人说几

当事人说几句

我就是钓鱼人,姓马,电话4168797698,照片应我同学要求被撤掉(考虑到有小孩在内),记者反映属实.我当时主要考虑到朋友的顾虑(怕那个白人回家求枪).就让他看了钓照,当时有被羞辱的感觉.但为了朋友...,否则我会坚持的.但我想声明的是:租房事件,纯属照谣,或者那为看客认错了人,我愿与他(她)对质(confirm).最后我要说的是:来到一个陌生的国度,我们只有靠辛勤的努力,提高自己的各方面素质和地位,互相团结,培养好下一代,来证明中华民族是一个伟大的民族.

当事人说几句

我就是钓鱼人,姓马,电话4168797698,照片应我同学要求被撤掉(考虑到有小孩在内),记者反映属实.我当时主要考虑到朋友的顾虑(怕那个白人回家求枪).就让他看了钓照,当时有被羞辱的感觉.但为了朋友...,否则我会坚持的.但我想声明的是:租房事件,纯属照谣,或者那为看客认错了人,我愿与他(她)对质(confirm).最后我要说的是:来到一个陌生的国度,我们只有靠辛勤的努力,提高自己的各方面素质和地位,互相团结,培养好下一代,来证明中华民族是一个伟大的民族.