• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: AllanWang

西方诺贝尔和平奖滋生事端“伤害中国”

人的立场不同,看法就不同,这很正常。只要你不把他当回事就行了。西方人认为同性结婚是好的,我看东方人就很少有人认为是好事。

诺贝尔和平奖授予戈巴契夫是对他结束冷战的肯定。
当然了,站在GCD的角度,共产主义体系的失败是一件痛苦的事情,可是,在人类历史上,共产主义实践就是一场恶梦。
其实,现在的中国的执政党已经不是共产主义的执政党了。他们已经落入国家资本主义的范畴。

诺贝尔和平奖授予戈巴契夫是对他结束冷战的肯定。
当然了,站在GCD的角度,共产主义体系的失败是一件痛苦的事情,可是,在人类历史上,共产主义实践就是一场恶梦。
其实,现在的中国的执政党已经不是共产主义的执政党了。他们已经落入国家资本主义的范畴。

共产主义不是不好,只是目前达不到,所以只有分阶段来实现,目标是不变的,只是实现的手段可以灵活。老邓说过,市场经济也不是资本主义国家的专利。

胡总什么时候得奖?

是吗?
现在不是已经有一种说法说是诺贝尔评委会如果把和平奖给中国持不同政见认识就是妖魔化中国吗?
问你一句; 如果诺贝尔把和平奖授予胡总,你们还会质疑他们的人品吗?

有一种情况胡总能获和平奖,那就是他把中国分裂了,就像戈尔巴乔夫那样。西方国家少了一个潜在的敌人,他们当然就会觉得“和平”了许多。得奖也不在话下。

历届和平奖得主,主要是在本国推行或压迫他国实行西方民主的人。可以将其奖改名为西方民主和平演变奖。

共产主义不是不好,只是目前达不到,所以只有分阶段来实现,目标是不变的,只是实现的手段可以灵活。老邓说过,市场经济也不是资本主义国家的专利。

老邓这个老狐狸的话你还真的当真了。
我同意对共产主义的看法, 不是不好。但是是太好! TOO GOOD TO BELIEVE!
你觉得作为一个人,难道没有人性的弱点吗? 如果你现实点的话,就知道,老马提出的共产主义其实也不是什么新鲜事物。在他之前就很多人研究。 为什么被人称为乌托邦?

回复:胡总什么时候得奖?

你不就是一个五毛党吗?    也许还是六毛?

有一种情况胡总能获和平奖,那就是他把中国分裂了,就像戈尔巴乔夫那样。西方国家少了一个潜在的敌人,他们当然就会觉得“和平”了许多。得奖也不在话下。

历届和平奖得主,主要是在本国推行或压迫他国实行西方民主的人。可以将其奖改名为西方民主和平演变奖。

说话有点绝对了吧。
等着胡总获奖的时候你怎么辩护。

至于说我是六毛,谢谢你对我的夸奖。说明你把我看得比五毛有水平。

I MARK YOUR WORD.
希望真有那一天,你会出来骂中宣部组织的吹捧文章。

我早骂过了,你没看到吗?
俺连江核心和李大结巴都骂过了,何况小小的中宣部?
俺只不过更喜欢骂独轮运汉奸走狗而已,因为它们比共党更烂更垃圾。

现在的当权者你敢骂吗?
别吗了过期的老江呀。

现在的当权者你敢骂吗?
别吗了过期的老江呀。

为什么一定要通过骂来证明?
要证明也没必要证明给你看吧?

PS. 太拿自己当盘菜,就菜了!

老邓这个老狐狸的话你还真的当真了。
我同意对共产主义的看法, 不是不好。但是是太好! TOO GOOD TO BELIEVE!
你觉得作为一个人,难道没有人性的弱点吗? 如果你现实点的话,就知道,老马提出的共产主义其实也不是什么新鲜事物。在他之前就很多人研究。 为什么被人称为乌托邦?

共产主义是人类的一种理想状态,达不到不要紧,努力往上靠就行。
绝对零度也达不到,可咱们人类可以不断地进步,无限地逼近它。
人性虽然有弱点,可是人类已经改掉了很多弱点。
圣西门等人的乌托邦试验虽然失败了,可那是条件不成熟。今天,圣西门等人试验失败的很多制度,在很多国家都成为普通得不能再普通的事实,如免费托儿,劳工保障,减少工作时间,贫困者的救济。。。。

现在的当权者你敢骂吗?
别吗了过期的老江呀。

胡温哪,俺当然敢骂啦。
只不过觉得这两人还行,暂时不想骂。
总不能说你觉得不爽就非要我也骂吧?
俺不反对你骂他们,你喜欢只管骂他们好了。

问题是当一个政党画了这样的一个饼,让你朝那个方向奔。
你可以朝那个方向奔,但是为什么让这个屡次反错的政府带你奔。

下面这个转载可以回答你的问题
毒奶粉事件发生到现在,听得最多的一句话就是:这是体制的问题。
在层出不穷的悲剧里,听得最多的一句话就是:这是体制的问题。
是不是体制的问题?是,这绝对是体制的问题。
从SARS到现在的毒奶,处理方法是一样的:先瞒、瞒不了骗、骗不了就承认一部分,然后撤几个官员了事,最后宣传包装成一件功劳。
如果这次毒奶粉是传染病毒,估计全球都得死伤惨重——可谁能保证下一次不是病毒呢?

是的,如果我们有言论自由,如果我们有选择及罢免政府的自由,如果我们有强大且独立的媒体,如果我们有游行示威的自由,如果我们有免于恐惧的自由……是的,这样的体制才能保护我们。
我们有没有这样体制?没有。
所以可以很自然地说出那句话:这是体制的问题。李长江下了,不过换个张长江。什锦八宝饭馊了,不过上碗平强汤。
所以,算了吧。

可是,且慢,你忘了,我们自己就是体制的一部分。
这体制的存在,有我们的不作为。
我们得有所作为。
这作为不是鼓吹暴力,不是以暴易暴。暴力只会带来一个更坏的体制。
这作为不是希望他人去牺牲,牺牲永远只是个人选项,一个人永远没有资格去鼓动他人牺牲。
这作为是忍耐地慢慢做一件事。
让李长江辞职,这是体制进了一小步;张长江还不行,让张长江辞职,这又是体制进了一小步。他换一个,我们盯一个,最后就是质检体制的进步。
他不让我们在媒体里说,我们网络上说;他不让我们在网络上说,我们在嘴上说;我们不停地议论,嘲讽他的谎言,最后就是言论体制的进步。
那些拒不认错的企业,那些强词夺理的企业,我们记住它们的名字,永不消费它们的产品,最后就是企业文化的进步。
我们呼吁杨佳应该得到公平、公正、公开的审判;接下来,我们呼吁田文华或者李长江应该得到公平、公正、公开的审判,最后就是法制的进步。
并不需要牺牲,并不需要成为意见领袖,并不需要多么大的权力,只要你有选择权,你就能让体制变坏,或者变好。

我们能改良体制,我们能选择体制,我们就是体制。
到了我们多过他们的那一天,体制就变了。
“这都是体制的问题”,不要用这么重的虚拟铁锤砸掉你的自信,砸掉他人的信心。
你说“算了,没用的”,就等于投了你憎恨的体制一票。

我们享受生活,我们和美好的人呆在一起,我们保持怀疑,我们批评,我们不合作,我们能快乐地改变这个体制,我们就是体制。

如果需要一百年,我们就花一百年。如果需要一千年,我们就花一千年。

胡温哪,俺当然敢骂啦。
只不过觉得这两人还行,暂时不想骂。
总不能说你觉得不爽就非要我也骂吧?
俺不反对你骂他们,你喜欢只管骂他们好了。

怎么?今天你没正经事干啦?

也就这一段说得有道理。

热烈欢呼!中国人终于有机会获得诺贝尔奖了!

只不过这个奖让中国当今的皇帝、贪官和他们豢养的一批“五毛”太监们很烦,很难受....