• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无忧真人

快讯:神七成功发射升空 飞船正常入轨!

答不出来吧..........

你不觉得很无聊么?

对不起,我是个有品位的人,实在懒得回答你;自重吧!
你还太嫩!

我猜他们应该喝黑龙江的奶.  

我猜他们应该喝黑龙江的奶.  

在你看来,人人都喝奶?自己没断奶,别觉得别人都是婴儿呀。

不会连这也是假的吧, 嫦娥姐姐还没消息泥

不会连这也是假的吧, 嫦娥姐姐还没消息泥

你当然认为这是假的了,你想什么我还能不知道?嫦娥的消息要随时向你汇报?管你什么事啊,你的任务就是努力工作,积极发帖,这样才不至于失业,要搞点大作出来,向你这样阴不阴,阳不阳地来几句,你的主子还以为你在讨好中国呢,你不想混啦?要学习那个三王八,你看人家工作多积极啊。
其实你吃这碗饭也不容易,奶粉事件过了你的生意可能会淡下来了,怪可怜的。

————————————————————————-
不是我骂你,是为你好,是在提高你的反华知名度

Congratulations China!

三鹿!说明这个奶粉本身没有太大问题!西方有炒作嫌疑!

答不出来吧..........

五星红旗。。。胜利的歌声多么的嘹亮!

喜闻中国神七已成功发射升空,飞船入轨飞行一切正常,作为中国人,觉得无比自豪。中国航天事业的发展经历了一个从筚路蓝缕到辉煌灿烂的过程,是中国人不畏艰苦、孜孜以求、勇攀高峰的精神的写照。

预祝翟志刚、刘伯明和景海鹏三位航天员顺利完成包括太空行走在内的各项预定任务,凯旋归来!

回复:[评论]快讯:神七成功发射升空 飞船正常入轨!

对祖国的伟大成就表示衷心祝贺,预祝一切顺利,成功!

:thumbu:

i am so proud of it!  

i salute each and everyone of the people who contributed to the success !!!

四十多年后,我们也实现了美、俄当年的壮举,可喜可贺。

四川灾区人民的过冬问题?

祝贺神七发射成功!

中国只有走独立自主自力更生的路才是出路。中国曾想和美国共同研究航天技术结果是美国人欧起不理,神六宇航员杨利伟在美国还遭冷遇。中国曾提出愿意成为国际空间站的第17个建设伙伴,结果美国为首的少数国家硬是不愿意接纳中国入席,于是迫使中国走上自力更生建设空间站的道路。

如果中国这次太空行走如果成功,其意义不亚于中国64年的原子弹爆炸成功,这将大大提升中国在世界上的影响,中国人的腰板更直了。

预祝中国宇航员太空行走成功!

回复:四十多年后,我们也实现了美、俄当年的壮举,可喜可贺。

尔这年龄,也能说出人话,是可喜可贺。